Jenechkin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Коллеги, добрый день! Вот решил показать одну работу, получить порцию критики и советов! Опыт в подобных работах небольшой! Спасибо!Изначально пац не устраивала форма зуба 11 и изменненный в цвете зуб 12 (ранее был депульпирован из-за осложнения кариеса)2 E.max - зуб 12 полная коронка, зуб 11 витальный, вариация винира.Работа еще не сдана, работаем над формой зуба 12 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Jenechkin 10 Ссылка на комментарий
Ivanov_dentist Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хороший результат, достигнутый в непростых условиях. Техник при сутствовал при определении цвета реставраций?? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне понравилось. Теперь бы Вам фотографирование наладить. Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо за оценку работы! Техник приезжал и делал фоторегистрацию на проф. фотоаппарат, определял цвет. Вакс ап почему-то смоделировали вообще не к месту, не та нужная форма зубов получилась. Над фотографированием и оформлением презентаций надо работать, согласен с вами! Эти фото на айфон( Ссылка на комментарий
dantist_s Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зенит на 1.2 намеренно не трогали? Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 коррекция десневого края в области зуба 12 не проводилась Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 хорошо с цветом попали.я так понимаю от ортодонтии наотрез отказалась? Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ортодонтия не проводилась, скоро фото готовой работы... Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Фиксация Choice A2http://s61.radikal.ru/i171/1311/e8/ab738b43f9f9.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1311/2f/0fb976866df6.jpgСостояние десневого края сразу после снятия изоляцииhttp://i020.radikal.ru/1311/d2/84d339fa6b14.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1311/46/02fbd7ecfe6e.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1311/2b/a9d1629d40f9.jpgВот такая получилась работа! 5 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здорово! Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здорово!спасибо! Ссылка на комментарий
DrU Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Красиво!! вы с техником молодцы! с учетом непростых условий.я бы все-таки немного десневой контур 12 подправил для симметрии с 22 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я бы все-таки немного десневой контур 12 подправил для симметрии с 22 При улыбке не видно, я бы не стал . Работа хорошая ! Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 согласен, красиво! Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 согласен, красиво!спасибо за комменты! Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Состояние десневого края спустя 2 недели:http://s019.radikal.ru/i612/1401/db/4d5ac832a5c8.jpg Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хорошо смотрятся! И десна спокойна. Вы молодец. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 поработали бы с зенитом 1.2 - результат был бы на порядок лучше 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а "при улыбке не видно" (с) - только видео с мимикой даст ответ на вопрос, что и как визуализируется, фото, тем более с анестезией, этого не передадут 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а "при улыбке не видно" (с) - только видео с мимикой даст ответ на вопрос, что и как визуализируется, фото, тем более с анестезией, этого не передадут Ну а вот если не видно - что , стоит резать ? Для себя если только ? 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну а вот если не видно - что , стоит резать ? Для себя если только ? "Резать" - это коррекция, которая занимает 15 минут максимум. В чем сложность?Если следовать концепции "не видно" - то врач может на многое закрывать глаза - ну а что, "не видно " же 1 Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хорошо! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если следовать концепции "не видно" - то врач может на многое закрывать глаза - ну а что, "не видно " же Ну а если следовать концепции "видно", то " всё на 28 " показано 90 процентам населения Стася, согласись, что коррекция зенитов - это хоть и не катастрофическая по сложности и травматичности , но всё - таки операция. И если для неё нет показаний медицинских (типа кариеса пришеечного ) ,то остаются показания эстетические. А тут уже извините - хозяин - барин, и единственный критерий - видно / не видно . Или я чего-то не понимаю ? Я совсем не против этой процедуры, особенно если в команде есть спец вроде тебя,но перегибать - то зачем. P.s. я фотки переглядел - улыбка вполне может открытой оказаться. Да и десневой край у 1.2 просит пластики. Другое дело,что тут ортодонтия просится, а уж потом зениты с винирами. 3 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну а если следовать концепции "видно", то " всё на 28 " показано 90 процентам населения Стася, согласись, что коррекция зенитов - это хоть и не катастрофическая по сложности и травматичности , но всё - таки операция. И если для неё нет показаний медицинских (типа кариеса пришеечного ) ,то остаются показания эстетические. А тут уже извините - хозяин - барин, и единственный критерий - видно / не видно . Или я чего-то не понимаю ? Я совсем не против этой процедуры, особенно если в команде есть спец вроде тебя,но перегибать - то зачем. P.s. я фотки переглядел - улыбка вполне может открытой оказаться. Да и десневой край у 1.2 просит пластики. Другое дело,что тут ортодонтия просится, а уж потом зениты с винирами. Недооцениваешь ты показания эстетические Тем более при таком разлете высоты зенитов - хотя в случае с латеральными резцами это менее критично, чем с центральными.Если заявка на эстетику - то задача врача не только аккуратно запилить зуб, качественно снять информативный оттиск и точно зафиксировать реставрации по протоколу. А еще обратить внимание и скорректировать при необходимости то, что называется "розовая эстетика" - ничего сверхсложного здесь нет. В идеале - вписав все это в лицо и образ пациента. 4 Ссылка на комментарий
Jenechkin Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я Вас понял, коллеги! спасибо за комменты и критику! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти