ytdthjznyj Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день, уважаемые врачи. Мне 57 лет. Появилась возможность заняться зубами. Посмотрите, пожалуйста, снимок. Сейчас я лечу кариес, пульпит, буду удалять корни - четверка вверху и восьмерка внизу. Потом надо будет вставлять четыре зуба. Врач предлагает выбрать - мосты или импланты. Мне бы хотелось импланты. Скажите, пожалуйста, возможно ли это в моем случае?Спасибо заранее, надеюсь на вашу помощь.http://f15.ifotki.info/thumb/b54f4d06e9083a46edc6d2e22a3109d46dcbc4165974985.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте,советовал бы начать с консультации ортодонта 1 Ссылка на комментарий
ytdthjznyj Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за ответ. Буду ставить брекеты, потом импланты. Сейчас лечу пятерку, в зубе будет культевая вкладка из КХС. А импланты будут титановые. Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно иметь эти разные металлы во рту? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 можно 1 Ссылка на комментарий
ytdthjznyj Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо). Ссылка на комментарий
ytdthjznyj Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день. Мне поставили культевую вкладку и временную пластмассовую коронку. Скажите, пожалуйста, можно ли чистить зубы звуковой электрической щеткой, не слетит коронка? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 можно Ссылка на комментарий
ytdthjznyj Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти