Line Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте! Я знаю правила форума, что необходимо обязательно поместить снимок, но ситуация вынуждает просить совета без снимка (еще не сделан). Удален 25 зуб очень давно (лет 10). Соседние зубы (24 и 26) - хорошие, даже без пломб. Все это время хожу без зуба, ужасно. В средствах стеснена и посоветоваться не с кем... Ставить мост не хочется - жалко лишать жизни два здоровых зуба. Имплантат вроде бы лучшее решение, но это дорого, особенно если учесть, что придется скорее всего наращивать кость. Тем более всегда есть опасность, что не приживется... Не могу себе позволить потерять столько денег. Есть ли другой выход? Вычитала в инете о нейлоновых протезах, но информации очень мало, отзывов тоже. Помогите, пожалуйста, советом. Заранее благодарна. И еще просьба - если можно, подскажите хорошего протезиста в Киеве, или хорошую стоматологическую клинику. Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нейлоновый протез съемный. Все же подумайте об имплантате. Как правило клиники дают гарантию, переделывают бесплатно или возвращают деньги в случае чего. Советы врачей в личке. 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Нейлоновый (как и прочие другие материалы) - временное и не самое лучшее решение. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Чертков Александр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти