Лара3 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Снимка электронного пока нет. К тому же по двухмерному снимку количество каналов все равно наверное не видно? Пока зуб с лекарством, который все-равно рентгеноконтрастный и там ничего не видно.. Депульпированный зуб и такое чувство что не депульпирован, также болит, хотя на холодное и горячее не реагирует. Может ли быть такое что он канал остался не найденным? Или в 37 зубе не может быть 4 канала? В принципе мне нужно только исключить это, а там уже если другие проблемы вылечим зуб Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте, нужны объективные данные.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Количество каналов 3- 5Во время лечения Врач делал снимки с инструментами? Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Во время лечения Врач делал снимки с инструментами? не делал. врач говорит что только 3 канала может быть... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Врачам Форума нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Понимаю. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Лара3 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 до депульпирования Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Послушаем терапевтов. А какова причина депульпирования? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Под мост, видимо Лапа, а Вам делали прицельные снимки этого зуба?А то этот нечитабелен... Изменено 26 октября, 2013 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прицельные покажут такую же картину..Посмотрите правую верхушку зуба , она отличается от того какой была до депульпирования - такое чувство что разбита... Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 такое чувство что разбита...0_оЯ понял. На ортопантомограмме Вам лучше видна разбитая верхушка. Ок. А сколько каналов на этом снимке Вы видите? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прицельные покажут такую же картину..Посмотрите правую верхушку зуба , она отличается от того какой была до депульпирования - такое чувство что разбита...Если Вы все знаете, к чему вопросы? Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А сколько каналов на этом снимке Вы видите? видно только 2, и я не разбираюсь Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Учитывая вопрос в теме и предоставленный снимок, я могу утверждать с высокой долей вероятности, что каналов в Вашей семерке от двух до пяти. 1 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 0_о Я понял. На ортопантомограмме Вам лучше видна разбитая верхушка. Ок. я незнаю разбита или нет, просто на снимке "после" верхушки зубов стали совсем другими. Вот я и спрашиваю что за изменения? Может разбита одна? Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Врач которому ходила сегодня по снимку предположил что кончик инструмента в одном из каналов, белая полоса прямо на верхушке зуба, на снимке на канале с левой стороны.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти