oksp 77 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мучаюсь уже 5 месяцев с зубом мудрости. Удалили нервы , после чего зуб через две недели начал болеть , второй раз положили мышьяк для профилактики и всё ровно зуб беспокоит. Боль тупая , пульсирующая , распирающая. реагирует на горячее остро. Неделю назад обратилась к врачу в третий раз, врач сказала или жить с этим или удалять , снимок делать мне не назначила, назначила электрофорез, но тоже ничего не помогло. Скажите можно ли вылечить зуб? Удалять не хочу, так как нет 4,5,6 зуба справа ,сверху перед больным 8 зубом мудрости.Снимок сделан во второй визит к врачу. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Снимок не очень,но и по нему видно,что не пройден передне-щёчный корневой канал и имеется воспалительный процесс на верхушке корня.Если хотите сохранить зуб,надо перелечивать.Электрофорез мёртвому припарка. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте,Я бы не вкладывался в 8ку.. Выложите панорамный снимок ( оптг) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти