ЕленаR Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем можно снять отек после имплантации? Мажу лицо троксевазином, прикладываю холод, ничего не помогает.Не хотелось бы выйти на работу с лицом как у мопса. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 приложите хотябы снимок и фотографии , а то как то разговор не клеиться 3 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Время лечит С третьего дня отек начнет уменьшаться. 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кроме времени ничего не поможет 2 Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 коллеги не согласен, почти в 2 раза быстрее проходят отеки после хирургических манипуляций при использовании физиотерапии: косметологическая процедура лимфодренаж и микротоки. Назначаю через день после хирургической операции. Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте, у меня есть домашние микротоки, но в инструкции противопоказание, не использовать при наличии металлических конструкций в организме. Можно мне ими начать пользоваться или лучше не рисковать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ручные микротоки ) коллеги не согласен, почти в 2 раза быстрее проходят отеки после хирургических манипуляций при использовании физиотерапии: косметологическая процедура лимфодренаж и микротоки. Назначаю через день после хирургической операции.Думаю, что тема для врачебного раздела Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 IvanK, Вы как скажите,чуть швы не разошлись от 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти