Aneska Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день!Мне 32 года, обратилась к врачу с переодической болью толи в 6 толи в 5 зубе. Зубы все целый,сделали снимок,врач сказала что возможно 8 ка давит и на до ее вырезать((( а т.к. мои зубы мудрости не прорезались и все они находятся внутри в полулежачем положении,то придется делать операцию . на сколько сложно удалить такие зубы,и так ли необходимо их удолять?..посмотрит е пж-та снимок /извиняюсь за качество/ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте,Для диагностических целей, лучше сделать панорамный снимок ( оптг) Зуб лучше удалить, не дожидаясь проблем с 7- кой. Ссылка на комментарий
Aneska Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте,Для диагностических целей, лучше сделать панорамный снимок ( оптг) Зуб лучше удалить, не дожидаясь проблем с 7- кой.а что будет если не удалить?...если честно у меня уже истерика,я не смогу пережить долбление кости челюсти /ведь так будут удлять ,я так понимаю/...представить страшно...ведь у меня их 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а что будет если не удалить?...если честно у меня уже истерика,я не смогу пережить долбление кости челюсти /ведь так будут удлять ,я так понимаю/...представить страшно...ведь у меня их 4 При правильном подходе, никакого долбления не будет. Ищите Врача. Все можно сделать легко и аккуратно. Со временем придется лечить/ удалять 7ку. Ссылка на комментарий
Aneska Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 При правильном подходе, никакого долбления не будет. Ищите Врача. Все можно сделать легко и аккуратно. Со временем придется лечить/ удалять 7ку.спасибо за ответ....а может быть так ,что зубы не будут расти и так и останутся там без последствий? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо за ответ....а может быть так ,что зубы не будут расти и так и останутся там без последствий?Дело в том, что пища " забивается" между 7 и 8, из-за того "уходит" кость в облати 7го, + может возникнуть кариес корня 7го. ( если в 2х словах) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ждем панорамный снимок. Ссылка на комментарий
Aneska Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дело в том, что пища " забивается" между 7 и 8, из-за того "уходит" кость в облати 7го, + может возникнуть кариес корня 7го. ( если в 2х словах)блин...я конечно глупый вопрос задам...а если не жевать задними?..я вообще на эту сторону не жую......снимок панорамный это что? мне в поликлинике нужно попросить сделать?..а ни чего не будет если я рентген получается несколько раз сделаю?сегодня меня 2 раза щелкали сначала на комп,потом на пленку Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 блин...я конечно глупый вопрос задам...а если не жевать задними?..я вообще на эту сторону не жую......снимок панорамный это что? мне в поликлинике нужно попросить сделать?..а ни чего не будет если я рентген получается несколько раз сделаю?сегодня меня 2 раза щелкали сначала на комп,потом на пленкуВаша идея не нова, к сожалению, не рабочая..Панорамный снимок ( оптг) , можно сделать в поликлинике.Ничего страшного, светиться не будете, все в пределах нормы.Ждем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти