Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Удалять ли лежачую 8ку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Мне 32 года, обратилась к врачу с переодической болью толи в 6 толи в 5 зубе. Зубы все целый,сделали снимок,врач сказала что возможно 8 ка давит  и на до ее вырезать((( а т.к. мои зубы мудрости не прорезались и все они находятся внутри в полулежачем положении,то придется  делать операцию . на сколько сложно удалить такие зубы,и так ли необходимо их удолять?..посмотрит е пж-та снимок /извиняюсь за качество/

post-35965-0-35294900-1382613185_thumb.jpg

Здравствуйте,

Для диагностических целей, лучше сделать панорамный снимок ( оптг)

Зуб лучше удалить, не дожидаясь проблем с 7- кой.

Здравствуйте,

Для диагностических целей, лучше сделать панорамный снимок ( оптг)

Зуб лучше удалить, не дожидаясь проблем с 7- кой.

а что будет если не удалить?...если честно у меня уже истерика,я не смогу пережить долбление кости челюсти /ведь так будут удлять ,я так понимаю/...представить страшно...ведь у меня их 4

а что будет если не удалить?...если честно у меня уже истерика,я не смогу пережить долбление кости челюсти /ведь так будут удлять ,я так понимаю/...представить страшно...ведь у меня их 4

При правильном подходе, никакого долбления не будет. Ищите Врача. Все можно сделать легко и аккуратно.

Со временем придется лечить/ удалять 7ку.

При правильном подходе, никакого долбления не будет. Ищите Врача. Все можно сделать легко и аккуратно.

Со временем придется лечить/ удалять 7ку.

спасибо за ответ....а может быть так ,что зубы не будут расти и так и останутся там без последствий?

спасибо за ответ....а может быть так ,что зубы не будут расти и так и останутся там без последствий?

Дело в том, что пища " забивается" между 7 и 8, из-за того "уходит" кость в облати 7го, + может возникнуть кариес корня 7го. ( если в 2х словах)

Дело в том, что пища " забивается" между 7 и 8, из-за того "уходит" кость в облати 7го, + может возникнуть кариес корня 7го. ( если в 2х словах)

блин...я конечно глупый вопрос задам...а если не жевать задними?..я вообще на эту сторону не жую......снимок панорамный это что? мне в поликлинике нужно попросить сделать?..а ни чего не будет если я рентген получается несколько раз сделаю?сегодня меня 2 раза щелкали сначала на комп,потом на пленку

блин...я конечно глупый вопрос задам...а если не жевать задними?..я вообще на эту сторону не жую......снимок панорамный это что? мне в поликлинике нужно попросить сделать?..а ни чего не будет если я рентген получается несколько раз сделаю?сегодня меня 2 раза щелкали сначала на комп,потом на пленку

Ваша идея не нова, к сожалению, не рабочая..

Панорамный снимок ( оптг) , можно сделать в поликлинике.

Ничего страшного, светиться не будете, все в пределах нормы.

Ждем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх