Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Очень нужен ваш совет по имплантации и протезированию!

Tasadik

Рекомендуемые сообщения

Теперь стоит вопрос. Толи снимать все коронки и протезироваться с нуля

Скорее всего ДА. Необходима полная информация о имплантах, тогда можно заказать персонально инструменты и расходник.  

Фиксация на имплантах винтовая, я как то странно сегодня поговорила с ортопедом. Он сказал раз винтовая, то отдельного абатмента нет, коронки можно выкрутить и переделать. Это правда? 

Я спросила про ключ, его же наверно надо заказывать?  Он говорит что можно подобрать, это не обязательно, но я сильно в этом сомневаюсь. Он прав? С такой системой он не знаком. Говорит что нужны будут только временные абатменты. 

Вчера ночью у меня треснул монолит из трех коронок, трещина видна не сильно, проходит как раздел между коронок, я понимаю что это гарантийный случай, но есть ли смысл к ним обращаться? Новую работу они же сделают аналогично....но в этом случае я теряю гарантию и на сами импланты? Пока договорилась с ортопедом на подгонку прикуса, все тем же пилением во рту и конечно без гарантий. Потом будем думать об эстетике и замене. Не знаю правильно ли я поступаю......но пока так. Время на раздумья до завтра. :(

Изменено пользователем Tasadik

http://avosdent.ru/userfiles/images/legacy2_package.jpg

Верхняя 1/3 имплантата имеет коническую форму,  апикальные 2/3 – конусную форму, которая способствует  конденсации костной ткани.

• Соединение: Внутренний шестигранник высотой 1.5 мм и внутренняя фаска
• Поверхность: SBM-поверхность и HA-покрытие
• Хирургический набор: набор Spectra
• Ортопедические платформы: 3.5 / 4.5 / 5.7 мм
• Диаметры имплантатов: 3.7 / 4.2 / 4.7 / 5.7 / 7.0 мм
• Длины имплантатов: 8 / 10 / 11.5 / 13 / 16 мм
• Упаковка "Все в одном" включает в себя: имплантат, винт-заглушку,
формирователь десны 2 мм, держатель-трансфер и временный титановый абатмент
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх