Art 7 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 слайдик конечно хорош но мне кажется показаний к вкладкам тут нет на почти всех зубах Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 слайдик конечно хорош но мне кажется показаний к вкладкам тут нет на почти всех зубахА мне кажется прямые показания, точно также как Вам кажется , что их здесь нет.Если Вы следуете моде композитных билдапов, то я не разделяю эту " религию":)). 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дело разве в моде ? Тут зуб 2.2. и 2.3 под вкв, в остальные вкв - лишнее,ИМХО.. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 С небной поверхности не так много сохранилось. http://s020.radikal.ru/i720/1310/be/8096b8afbb5a.jpg Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дело разве в моде ? Тут зуб 2.2. и 2.3 под вкв, в остальные вкв - лишнее,ИМХО.. Ваше ИМХО расходится с моим ИМХО. Есть ли еще критерии? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Есть ли еще критерии? Думаю,нет. Хотя с нёбной действительно покоцаны,спасибо,что фото моделей выложили. Изменено 27 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А у Вас Вопросом на вопрос - не очень)) 1 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дело разве в моде ? Тут зуб 2.2. и 2.3 под вкв, в остальные вкв - лишнее,ИМХО.. А 1.1. и 1.2.? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это был вопрос! Зачем усложнять работу, напрессовывая на вкладку керамику, тот же самый e.max? Мне кажется можно взять мо и сделать коронку? Судя по этому кейсу толщина коронки на колпачке мо скроет вкладку!Простите, Вы техник?Кстати, я вначале подумал, что Вы имеете ввиду нельзя ли напрессовать на вкв емакс МО. Если бы Вы уточнили, что можно ли сделать коронку на основе емакс МО сразу на вкв, я бы сразу все понял)Напрессовывая на вкладку емакс, мы можем добиться лучшей посадки. Но у меня есть работы из емакса МО сразу на вкв и на вкладку напрессованную емаксом. Так вот эстетика лучше во втором случае. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Вопросом на вопрос - не очень )) Не понял я сначала. Думал,написали - "есть ли ещё аргументы", потом перечитал -"критерии". В случае с "аргументами" - у Вас ведь тоже нет аргументов ) Потому и убрал "вопросом на вопрос " ) Фото нёбная много проясняет Изменено 27 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Думаю,нет. Хотя с нёбной действительно покоцаны,спасибо,что фото моделей выложили.Я очень сдержано отношусь к композитным бидапам в принципе. 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не понял я сначала. Думал,написали - "есть ли ещё аргументы", потом перечитал -"критерии". В случае с "аргументами" - у Вас ведь тоже нет аргументов ) Потому и убрал "вопросом на вопрос " ) Фото нёбная много проясняетДа все нормально) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да все нормально ) Да я просто отписал, как дело было ) Глаз мыльный,так что Ссылка на комментарий
bugroff87 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Почему нельзя?Прошу прощения, не полно сформулировал свой первый вопрос, имел ввиду, что можно поробовать обойтись и без напресовки! А толщину конечной реставрации по фото конечно не определить, чисто субъективное мнение! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Фото выложил не в пользу поспорить.У техников заказал ВКВ облицованную керамикой, а прислали напрессованный е-мах. Получилось красиво, ИМХО. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да я просто отписал, как дело было ) Глаз мыльный,так что Зацените фотки - фул фрейм. Ссылка на комментарий
bugroff87 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Простите, Вы техник?Кстати, я вначале подумал, что Вы имеете ввиду нельзя ли напрессовать на вкв емакс МО. Если бы Вы уточнили, что можно ли сделать коронку на основе емакс МО сразу на вкв, я бы сразу все понял)Напрессовывая на вкладку емакс, мы можем добиться лучшей посадки. Но у меня есть работы из емакса МО сразу на вкв и на вкладку напрессованную емаксом. Так вот эстетика лучше во втором случае.Я доктор! Имел ввиду, что можно было и не напрессовывать, а сделать вкладку и коронку мо! Мне так кажется, но результат мне понравился! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Зацените фотки - фул фрейм.Что за аппарат? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А мне кажется прямые показания, точно также как Вам кажется , что их здесь нет.Если Вы следуете моде композитных билдапов, то я не разделяю эту " религию":)).Я атеист))) вне моды. Всё остальное это имхо против имхо, каждый при своём. ) 2 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Что за аппарат? Марк 3, уже неделю пользую. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Марк 3, уже неделю пользую.Впечатления ? До него что было? Состряпайте отзыв в раздел "кто на что фотографирует" Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Фото выложил не в пользу поспорить.У техников заказал ВКВ облицованную керамикой, а прислали напрессованный е-мах. Получилось красиво, ИМХО.Готовая работа есть посмотреть? 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Готовая работа есть посмотреть?Нет еще. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я атеист))) вне моды.Всё остальное это имхо против имхо, каждый при своём. )Я про то же Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Я доктор! Имел ввиду, что можно было и не напрессовывать, а сделать вкладку и коронку мо! Мне так кажется, но результат мне понравился!По Вашему вопросу. Можно и такВКВ из КХС, коронки е мах, колпачки МО. Но мне не понравилось http://s59.radikal.ru/i163/1310/f8/2dc2a6e9a48b.jpg Изменено 27 октября, 2013 пользователем pit 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти