Перейти к содержанию
Стоматология для всех

вкладка под безметалл

Art 7

Рекомендуемые сообщения

слайдик конечно хорош но мне кажется показаний к вкладкам тут нет на почти всех зубах

А мне кажется прямые показания, точно также как Вам кажется , что их здесь нет.

Если Вы следуете моде композитных билдапов, то я не разделяю эту " религию":)).

• Поддерживаю 2

Дело разве в моде ? Тут зуб 2.2. и 2.3 под вкв, в остальные вкв - лишнее,ИМХО.. 

Ваше ИМХО расходится с моим ИМХО. Есть ли еще критерии? :)

Есть ли еще критерии? :)

Думаю,нет. Хотя с нёбной действительно покоцаны,спасибо,что фото моделей выложили.

Изменено пользователем M@estro

Это был вопрос! Зачем усложнять работу, напрессовывая на вкладку керамику, тот же самый e.max? Мне кажется можно взять мо и сделать коронку? Судя по этому кейсу толщина коронки на колпачке мо скроет вкладку!

Простите, Вы техник?

Кстати, я вначале подумал, что Вы имеете ввиду нельзя ли напрессовать на вкв емакс МО. Если бы Вы уточнили, что можно ли сделать коронку на основе емакс МО сразу на вкв, я бы сразу все понял)

Напрессовывая на вкладку емакс, мы можем добиться лучшей посадки. Но у меня есть работы из емакса МО сразу на вкв и на вкладку напрессованную емаксом. Так вот эстетика лучше во втором случае.

Вопросом на вопрос - не очень :)))

Не понял я сначала. Думал,написали - "есть ли ещё аргументы", потом перечитал -"критерии". В случае с "аргументами" - у Вас ведь тоже нет аргументов ) Потому и убрал "вопросом на вопрос " ) Фото нёбная много проясняет

Изменено пользователем M@estro

Думаю,нет. Хотя с нёбной действительно покоцаны,спасибо,что фото моделей выложили.

Я очень сдержано отношусь к композитным бидапам в принципе.

• Поддерживаю 1

Не понял я сначала. Думал,написали - "есть ли ещё аргументы", потом перечитал -"критерии". В случае с "аргументами" - у Вас ведь тоже нет аргументов ) Потому и убрал "вопросом на вопрос " ) Фото нёбная много проясняет

Да все нормально:))

Почему нельзя?

Прошу прощения, не полно сформулировал свой первый вопрос, имел ввиду, что можно поробовать обойтись и без напресовки! А толщину конечной реставрации по фото конечно не определить, чисто субъективное мнение!

Фото выложил не в пользу поспорить.

У техников заказал ВКВ облицованную керамикой, а прислали напрессованный е-мах. Получилось красиво, ИМХО.

Простите, Вы техник?

Кстати, я вначале подумал, что Вы имеете ввиду нельзя ли напрессовать на вкв емакс МО. Если бы Вы уточнили, что можно ли сделать коронку на основе емакс МО сразу на вкв, я бы сразу все понял)

Напрессовывая на вкладку емакс, мы можем добиться лучшей посадки. Но у меня есть работы из емакса МО сразу на вкв и на вкладку напрессованную емаксом. Так вот эстетика лучше во втором случае.

Я доктор! Имел ввиду, что можно было и не напрессовывать, а сделать вкладку и коронку мо! Мне так кажется, но результат мне понравился!

А мне кажется прямые показания, точно также как Вам кажется , что их здесь нет.

Если Вы следуете моде композитных билдапов, то я не разделяю эту " религию":)).

Я атеист))) вне моды.

Всё остальное это имхо против имхо, каждый при своём. )

• Поддерживаю 2

Фото выложил не в пользу поспорить.

У техников заказал ВКВ облицованную керамикой, а прислали напрессованный е-мах. Получилось красиво, ИМХО.

Готовая работа есть посмотреть?

• Поддерживаю 1

Я доктор! Имел ввиду, что можно было и не напрессовывать, а сделать вкладку и коронку мо! Мне так кажется, но результат мне понравился!

По Вашему вопросу. Можно и так

ВКВ из КХС, коронки е мах, колпачки МО. Но мне не понравилось

http://s59.radikal.ru/i163/1310/f8/2dc2a6e9a48b.jpg

Изменено пользователем pit
  • Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх