Владмир Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Красивая работа! А насколько заглублена платформа в данном случае? не могу сориентироваться по фдм. и вообще в случае с анкилозом насколько обычно ставишь во фронте? спасибо!где -то на 1мм ниже небной стенки в случае с анкилозом особо не заморачиваюсь с уровнем платформы 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Карен, так свободной слизистой там 3мм.Вот и прекрасно, а сколько тебе надо?)) Кстати, я там указал "плотно".. Это важно, для возможности быстрого обращования сосудистых анастомозов Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот и прекрасно, а сколько тебе надо?)) Кстати, я там указал "плотно".. Это важно, для возможности быстрого обращования сосудистых анастомозова мне надо сформировать юго-альвеолярис который исчезнет, после удаления Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а мне надо сформировать юго-альвеолярис который исчезнет, после удалениято есть сначала спровоцировать лизис кости, а заместить его мягкими тканями.. ну-ну)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти