Stacy Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста!!!! Это совсем печально??? К стоматологу могу попасть только через 2 недели... Был установлен имплант 29 августа... Все было нормально,никаких осложнений.... А сейчас вот так это выглядит... Один нормально не вылез.. А второй вот такая картина.... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Stacy Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Здравствуйте,Имплантат нужно удалять. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Выложите панорамный снимок ( оптг) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да он сам уже удалился. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Если не удалить - выпадет сам. Обратитесь к оперировавшему хирургу. Ссылка на комментарий
Stacy Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо большое за ответы!!! А через какое время можно будет попробовать вставить новый имплант? И может Вы могли бы подсказать, что могло стать причиной? Ссылка на комментарий
Stacy Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте,Имплантат нужно удалять.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Выложите панорамный снимок ( оптг) Обещаю отныне и впредь больше не нарушать правил!))) Снимок сделаю и выложу!) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо большое за ответы!!! А через какое время можно будет попробовать вставить новый имплант? И может Вы могли бы подсказать, что могло стать причиной?Часто, имплантацию можно провести одномоментно с удалением.Для определения причин нужно больше данных Ссылка на комментарий
Stacy Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Часто, имплантацию можно провести одномоментно с удалением.Для определения причин нужно больше данныхВы,написали "часто" это значит не во всех случаях... Если не сложно не могли бы вы назвать в каких случаях это не возможно или наоборот. Знаю,что мой врач говорил... У меня не хватало костной ткани и он мне ее увеличивал.... Это могло стать причиной??Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я не готов Вам написать весь курс хирургической стоматологии.Выложите снимок, все сразу будет видно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти