AnnaChemi Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Доброго времени суток всем!Мне 26 лет, хочу исправить искривление в верхнем ряду к концу апреля 2014г. (свадьба). Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, можно ли мне исправить кривизну без длительного ношения брекет, прибегнув к эстетической стоматологии? (виниры, люминиры и т.п.) Если, да, то прошу посоветовать специалистов в Москве..Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лучше все-таки настроиться на ортодонтию (брекеты и лингвальными бывают).Простите за черный юмор, но свадеб у людей может быть несколько, а постоянные зубы (да еще и в естественном здравии) - лишь одни. поэтому проконсультируйтесь лучше с ортодонтами 1 Ссылка на комментарий
AnnaChemi Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лучше все-таки настроиться на ортодонтию (брекеты и лингвальными бывают).Простите за черный юмор, но свадеб у людей может быть несколько, а постоянные зубы (да еще и в естественном здравии) - лишь одни. поэтому проконсультируйтесь лучше с ортодонтами Спасибо большое за ответ! Погуглю про лингвальные брекеты ... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо большое за ответ! Погуглю про лингвальные брекеты ... посмотрите еще invisiline Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти