плейшнер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что скажете по поводу сего материала, коллеги? Кто употреблял?Взял набор на пробу - недорого и фирма вроде не совсем левая. По крайней мере, фотокомпозиты от этой конторы мне показались вполне приемлимыми. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я Два года. Для моего колхозного творчества хватало с головой. Намного приятнее в работе, чем зета-плюс, спидекс по ощущениям мало отличается. 1 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что скажете по поводу сего материала, коллеги? Кто употреблял?Взял набор на пробу - недорого и фирма вроде не совсем левая. По крайней мере, фотокомпозиты от этой конторы мне показались вполне приемлимыми.Типичный С силикон , с его плюсами и минусами , на мой взгляд от Спидекса ничем не отличается. 1 Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я тут поэкскрементировал немного - на Спидекс похож, да. Хотя вроде чуть пожиже, но это даже есть гут.Поизвращался в сочетании того и другого - катализатор (активатор) от Свисстека с базой Спидекса сочетается нормально, а вот с коррегирующей - получается какой-то лохматый ужос. (Спидековского катализатора у меня почему-то никогда не хватало на комплект). Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я тут поэкскрементировал немного - на Спидекс похож, да. Хотя вроде чуть пожиже, но это даже есть гут.Поизвращался в сочетании того и другого - катализатор (активатор) от Свисстека с базой Спидекса сочетается нормально, а вот с коррегирующей - получается какой-то лохматый ужос. (Спидековского катализатора у меня почему-то никогда не хватало на комплект).Если правильно дозировать то хватает. Проверено Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если правильно дозировать то хватает. ПровереноДа я понимаю, и сам сторонник тщательности в соблюдении, но иногда охота ж побыстрее, (а оно так почти всегда) льёшь отвердителя побольше, а база по-любасу всегда лишняя остаётся, т.к. для инд. ложек используется только жижа, а у меня из работ проц. ПСП довольно большой. 1 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я тут поэкскрементировал немного - на Спидекс похож, да. Хотя вроде чуть пожиже, но это даже есть гут.Поизвращался в сочетании того и другого - катализатор (активатор) от Свисстека с базой Спидекса сочетается нормально, а вот с коррегирующей - получается какой-то лохматый ужос. (Спидековского катализатора у меня почему-то никогда не хватало на комплект).у них по-моему вообще один и тот же катализатор давно было, не помню, но у меня тоже эта болезнь была - катализатор раньше заканчивался, я отдельно заказывала. кажись, на тюбике пару раз вообще названия не было, токо Универсальный активатор - колтен - три полосочки. Может, путаю, а может, изменилось что-то. Сейчас понадобился оттискной - спидекс лежит, потому что свисстека не было. А так свисс лучше, имхо, он чуть мягче, приятнее. Смотря для чего, наверно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти