StomDoc Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 срезайте бугор полностью ничего не выкраивая и будет много мяса а потом его адаптируйте и кроите как вам нужноСпасибо за совет!!!!А деэпителизацию после того как срезал или сначала??? Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо за совет!!!!А деэпителизацию после того как срезал или сначала???после того как срезал 1 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Полностью бугор срезать получается горизонтальным разрезом по касательной к кости???? Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Полностью бугор срезать получается горизонтальным разрезом по касательной к кости????да до кости Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) да до костиСпасибо попробую в следующий раз!!!! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем StomDoc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти