Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ушла десна. Можно ли исправить?

Заринка

Рекомендуемые сообщения

скорее всего при такой формулировке имплантация будет без оплаты, но просто имплантацией в Вашем случае будет не обойтись, придется восстанавливать объем костной ткани. Ее там не хватает и необходимо восстанавливать не только ширину, но и высоту, иначе эстетика будет сомнительна. а восстановление ткани скорее всего будет за Ваш счет, т.к. первоначально объем костной ткани по высоте не восстанавливали.

скорее всего при такой формулировке имплантация будет без оплаты, но просто имплантацией в Вашем случае будет не обойтись, придется восстанавливать объем костной ткани. Ее там не хватает и необходимо восстанавливать не только ширину, но и высоту, иначе эстетика будет сомнительна. а восстановление ткани скорее всего будет за Ваш счет, т.к. первоначально объем костной ткани по высоте не восстанавливали.

Все понятно, спасибо!

• 2 недели спустя...

Держите нас в курсе событий

Добрый вечер! События развились так, что у меня с левой стороны через десну, где была шишка прорезалась заглушка импланта. Врач сказал, что будет удалять имплант, снова проводить операцию и закладывать искусственный костный материал. В моем городе нет специалистов, которые могут увеличить кость с помощью подсадки костного блока! Что делать не знаю! Проконсультируйте, пожалуйста, имеет ли смысл снова делать ращепление, будет ли от этого толк? Или все таки нужно искать специалистов в других городах... Спасибо!

скорее всего понадобится пластика как по ширине так и по высоте, и пластика мягких тканей. Будет это пластика костным блоком или другая техника всего лишь варианты. Одним расщеплением не обойдетесь.  Через 6 недель после удаления сделайте КТ

скорее всего понадобится пластика как по ширине так и по высоте, и пластика мягких тканей. Будет это пластика костным блоком или другая техника всего лишь варианты. Одним расщеплением не обойдетесь.  Через 6 недель после удаления сделайте КТ

Сразу после удаления можно делать пластику? Если врач будет настаивать именно на ращеплении, то как тогда быть? И еще, на каком этапе должна делаться пластика мягких тканей? Хотя не уверена, что ее вообще кто-то тут сделает...

Мне были установлены импланты IMPRA. Что можете сказать о них? Устанавливать ли мне повторно импланты данной фирмы? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх