kemak Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, кто пользуется массой панасил, какую кто использует и какая разница между ними: Panasil binetics putty fastPanasil binetics putty softPanasil puttyPanasil putty fast setPanasil putty softPanasil tray fast heavyPanasil tray soft heavy Panasil tray soft heavy fastPanasil monophase mediumPanasil initial contact regularPanasil initial contact regular fastPanasil contact two in one lightPanasil initial contact lightPanasil initial contact light fastPanasil contact plus x-lightPanasil initial contact x-nghtPanasil initial contact x-lightfast Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 см. учебник по материаловедению и инструкцию Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 см. учебник по материаловедению и инструкциюмне интересен опыт людей, и если вы можете подсказать где я могу взять литературу на эту тему, буду признателен. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У каждого из перечисленных материалов свои показания. Они написаны в инструкции и на сайте. Например, базы и коригаторы отличаются скоростью полимеризации. Применяются для одно- и двухэтапной методик снятия слепков. Монофазная мазза - для одноэтапного слепка, например для слепком с имплантов. Так же, есть массы для регистрации прикуса И т.д. Эта тема не вызывает особого резонанса, т.к. это азы, которые следовало разобрать в универе. Ссылка на комментарий
kemak Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У каждого из перечисленных материалов свои показания. Они написаны в инструкции и на сайте. Например, базы и коригаторы отличаются скоростью полимеризации. Применяются для одно- и двухэтапной методик снятия слепков. Монофазная мазза - для одноэтапного слепка, например для слепком с имплантов. Так же, есть массы для регистрации прикуса И т.д. Эта тема не вызывает особого резонанса, т.к. это азы, которые следовало разобрать в универе.тогда объясните в каких случаях применяется патти, а в каких патти софт. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отличие в твердости по Шору. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти