Evgenij7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Вкладку из какого металла ставить на шестёрку?Обычный металл ставить не хочу. На выбор или золото-платиновый сплав или диоксид циркония.Но проблема в том что один врач советовал золотой так как он мягче и нагрузка будет распределяться равномернее. Поскольку при снятии слепков могут быть незаметные отклонения в 1 градус.А другой врач сказал что золотая вкладка слишком мягкая и может разцементироваться от нагрузки, а цирконий твёрже и вкладка будет стоять дольше в сравнении с золотой.В зубе, как я понял, один из трёх каналов запломбирован совсем, материалом которым ставят пломбы.Кому верить не знаю. Единственный объяснение у меня, что врачи разные сплавы ставят. Но хотелось бы ещё мнение услышать. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Evgenij7 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 золото навсегда Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Золото лучше будет Ссылка на комментарий
Evgenij7 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо, пойду к первому стоматологу опять. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 первый стоматолог Ссылка на комментарий
Evgenij7 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Что теперь?Переделывать коронку на новом цементе а вкладку не трогать?Переделывать всё?удалять зуб?Делал в кдс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти