Аспирантик Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Запутался совсем...Какой их прогноз при сохранение и какую тактику санирования выбрать? http://i58.fastpic.ru/big/2013/1008/14/3270a56d9b7da3dda93aabd9d4dd3714.png Ссылка на комментарий
reMaToreH Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какой срок? У 45 клиники периодонтита нет? У шеек явная резорбция.Прогноз неважный, имхо. Выкрутить оба, через 6 недель поставить один по центру, придерживаясь протокола. 1 Ссылка на комментарий
Аспирантик Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какой срок? У 45 клиники периодонтита нет? У шеек явная резорбция.Прогноз неважный, имхо. Выкрутить оба, через 6 недель поставить один по центру, придерживаясь протокола.Установка порядка 6 месяцев назад со слов пациента! 45 - безсимптомно! За резорбцию спасибо конечно, но я немного не об этом, мне бы систему узнать? Да и к тому же относительно удаления в данном случае - я бы ввязался в спор! Во-первых удаление интегрированных имплантатов хуже резорцина и что останется по объему вопрос! Во вторых если провести второй этап и НТР можно и вывести ситуацию, отходить с временными порядка полугода - а там и прогноз сам нарисуется!Не уж то система не знакома никому? Ссылка на комментарий
алекс 100 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Alpha Bio или один из "клонов".Уберете заглушку,увидите.Если Израиль,то для протезирования четкое название системы неважно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти