fedor_sh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день. Я неделю назад поставил имплант на 4 зуб. На 5 зубе надо ставить вкладку и коронку, могу ли я сразу ставить или надо выждать немного времени, чтобы прижился имплант, а потом вкладку делать. Если время ждать, то сколько? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сняли швы? тогда вперед! Ссылка на комментарий
fedor_sh Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сняли швы? тогда вперед! делали без разреза десен, пробурили сверху и поставили имплант Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тем более. Ссылка на комментарий
fedor_sh Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тем более.спасибо, за ответ Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как вариант поставить вкладку на 5 зуб и одеть временную коронку. А постоянные коронки сразу делать и 4 и 5.Мне так кажется логичнее. 2 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, очень логичная поправка +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти