Bobby Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не знаю почему. Подозреваю нарушение протокола фиксации. Адгезивно приклееные приходится точить как будто это интактные зубы. Не сбивается оно никак.Именно так и есть !!! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Артур, с уст сорвал ))))Я как раз начал писать, что наш Каплан не так прост оказывается ))))))))) шифровщик из Горячего-Ключа)) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть фото на работе, которое всё объясняет. Покажу обязателно.Имел в виду это Mock-up на этапе перед препом или на планировании. Собственно отсюда и вопрос=) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть фото на работе, которое всё объясняет. Покажу обязателно.Будем ждать. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А какие прогнозы по винирам если эмали совсем мало,практически один дентин? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А какие прогнозы по винирам если эмали совсем мало,практически один дентин? Нет эмали - нет виниров! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А как быть в случае виниров на диоксиде циркония? Там же пилить много надо, эмали совсем нет. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А как быть в случае виниров на диоксиде циркония? Там же пилить много надо, эмали совсем нет.А чем винир на ДЦ лучше классического? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Саша, очень круто получилось! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так ведь бобби писал что нет эмали нет виниров, при дц винирах эмали нет фиксация на дентин, как быть? Не делать их? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А чем винир на ДЦ лучше классического?чем уж он лучше хуже не знаю. Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ДЦ же не фиксируется адгезивно, какой может быть винир тогда? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) А как же его назвать тогда? Полукоронка? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А как же его назвать тогда? Полукоронка? коронка 3/4 (краунир) . Меня терзает вопрос - зачем ? Зачем изобретать велосипед ? Что, прочности мало ? Что это вообще такое - виниры на каркасе из ДЦ ? Да это велосипед на тракторных колёсах. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Саша, очень круто получилось! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так ведь бобби писал что нет эмали нет виниров, при дц винирах эмали нет фиксация на дентин, как быть? Не делать их? Керамика на диоксиде циркония это считай тоже самое, что металлокерамика, только первое от второго отличается цветом каркаса. ДЦ - это металлокерамика на белом каркасе. А теперь скажите мне, кто-нибудь когда-нибудь видел металлокерамические виниры? (facepalm) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а что бывают? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А теперь скажите мне, кто-нибудь когда-нибудь видел металлокерамические виниры? (facepalm) Он настоящий ! ! It's a miracle! http://cs10315.vk.me/u3179302/137203893/y_e94d193a.jpg Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он настоящий ! ! It's a miracle! Удаляйте фото из цитат.Тоже такое видел, и делать кажется приходилось один раз Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jQyZwlTVLv8 А результат операции есть? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А результат операции есть? Конечно есть ! Отличный . Когда я последний раз видел Сашу Бабурова на курсе у Гаджи Дажаева ,улыбка у него была больше чем нормальная.Может сам улыбнется здесь 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мои 28 единиц отвоскованы ещё в декабре. Будут виниры и оверлеи с препом и без. Должен был летом всё сделать, но много обстоятельств заставили перенести окончание работы. Обязательно всё покажу когда придёт время. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Он настоящий ! ! It's a miracle! [/quotе] Делал такое давно как ремонт скола в подкове. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 DSC01477.JPGDSC01478.JPGDSC01480.JPGт.к. пришло время менять композитные реставрации на центральных резцах, то вопрос стоял- "на что?"После воска и его примерки решили ограничиться только центральными резцами. Ссылка на комментарий
cooldent Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 т.к. пришло время менять композитные реставрации на центральных резцах, то вопрос стоял- "на что?"После воска и его примерки решили ограничиться только центральными резцами._DSC3268.JPG_DSC3284.JPGDSC03198.JPGDSC03205.JPGМолодец! Хорошая работа!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти