vuser Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Добрый день! Хотел спросить дорогие доктора, у меня сейчас с одной стороны челюсти ситуация такая, что прикус держится на 3, 6, 7. То есть 1, 2, 5 есть, но они не фиксируются. Скажите, сильно ли плохо станет, если я удалю 6-ку с кистой? Или всё поедет? Возможно я зря об этом беспокоюсь, развейте мои сомнения, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не вижу показаний для удаления зуба 2.6. Да, гранулема есть. Причина - неадекватное эндолечение. Найдите хорошего специалиста по лечению (перелечиванию) корневых каналов, желательно с хорошей оптикой (микроскоп). Удачи. Зуб в последующем - под коронку. Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не вижу показаний для удаления зуба 2.6. Да, гранулема есть. Причина - неадекватное эндолечение. Найдите хорошего специалиста по лечению (перелечиванию) корневых каналов, желательно с хорошей оптикой (микроскоп). Удачи. Зуб в последующем - под коронку.Микроскопов нет. Доктор что работает с оптикой работает без коффердама. Доктор что работает с коффердамом отказывается за него браться, пугает гайморитом, материалом в пазухе и трещиной при паковке, так как каналы перерасширены, а апексы разбиты. Впрочем я снова задумался может ещё доктора поискать. Просто не хочется опять пролететь с ним. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ...странные люди...с оптикой но без коффера... с коффером, но без оптики...Лучше поищите доктора. Успехов. Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ...странные люди...с оптикой но без коффера... с коффером, но без оптики...Лучше поищите доктора. Успехов. А вы терапевт? То есть ничего страшного не видите? Вот ещё снимок Изменено 26 сентября, 2013 пользователем vuser Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а чего сразу на вынос?почему не попытаться вылечить?тем более, что ничего ужасного не видно.Скорее всего, есть дополнительный (4-й) канал в корне, вокруг которого воспаление. Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а чего сразу на вынос?почему не попытаться вылечить?тем более, что ничего ужасного не видно.Скорее всего, есть дополнительный (4-й) канал в корне, вокруг которого воспаление.Про 4 канал так и есть, КоТэ это подтверждает. Просто мой доктор сказала, что мол- лечение сравнимо с имплантацией (хотя мне кажется куда дешевле)- сложно предсказать результат- есть риск трещины при паковке- ухода материала в пазуху при распаковке- гайморита после лечения. Возможно стоит попробовать другого доктора. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Возможно стоит попробовать другого доктора. +100500 Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 +100500 Ну окей. Просто мой доктор редкий доктор, который пользует коффердам и гипохлорид натрия. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Про 4 канал так и есть, КоТэ это подтверждает. Просто мой доктор сказала, что мол- лечение сравнимо с имплантацией (хотя мне кажется куда дешевле)- сложно предсказать результат- есть риск трещины при паковке- ухода материала в пазуху при распаковке- гайморита после лечения. Возможно стоит попробовать другого доктора.у нас бюджетный имплантат + МК дешевле, чем эндо под микроскопом + МК Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у нас бюджетный имплантат + МК дешевле, чем эндо под микроскопом + МКЧто-то мне кажется что в моём случае потребуется ещё пластика кости. Да и у ортодонта лечиться надо перед установкой импланта, так как они не двигаются, а следовательно имплант я сразу ставить не могу. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у нас бюджетный имплантат + МК дешевле, чем эндо под микроскопом + МК...но свой то зуб лучше...(при определенных условиях).. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти