Елена63 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Понимаю, что после драки кулаками не машут...Но не дает покоя !у меня болел зуб, сначала думала 6 верхний, там дырка, потом поняла, что 7 верхний. И явно он раскачивался и при нажатии на него боль.Пришла к врачу. Осмотрел , сказал, скорее всего сохранять нет смысла. Сделал рентген и подтвердил.НО! я так боюсь стоматологов...Что у меня уже за несколько дней от похода туда просто отключает мозги! Потому просто поверила на слово. И мне удалили зуб. Сказали, еще и киста и сидит неглубоко-кость что то там..Наверное, мне просто нужно понимать-идти еще к этому врачу.Т.е. как быть уверенной , что зуб бесполезно было пытаться сохранить. Как поверить? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Выкладывайте то рентген, по которому док подтвердил Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 +1,Ждем снимок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти