tenorishe Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте все!Ситуация такая: 2 года назад моя мать сделала нижний съемный протез у частного протезиста (на квартире)Но в основном его не носила. Недавно она повредила один из нижних зубов (один из последних, как я понимаю) в общем во рту полная пустота и оставшиеся зубы очень болят, так как шатаются из-за пародонтоза. Мать, не спросив совета и не наведя справки, побежала опять к тому же протезисту. Он взял с нее 15 тысяч. При этом гарантии никакой. Как он объяснил: полость рта постоянно меняется из-за пародонтоза и какие там проблемы могут возникнуть и когда никто не спрогнозирует. Я связался с ним и , к его недовольству, начал выяснять что именно за эти деньги было сделано. Вот какие работы: размонтировка мостаподгонка-посадка коронки на клыкснятие слепков для реставрации старого протезареставрация старого протеза (Нижний съемный частичный пластмассовый протез) (как я понял он туда добавил пару зубов и адаптировал под новую ситуацию во рту-в чем там был ремонт я так и не понял, но протезист утверждал,что это практически изготовление нового протеза) Я совершенно не понимаю в протезировании, но не понравилось нежелание раскрывать по пунктам стоимости работы.Поэтому спрашиваю: как Вам такая цена? Дёшево, дорого или нормально? Надо знать стоит ли иметь впредь дело с этим человеком. Спасибо))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем tenorishe Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте,Вопросы ценообразования на форуме не обсуждаются. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "На квартире"-это круто, впервые о таком слышу Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "На квартире"-это круто, впервые о таком слышуА что? Очень удобно Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вауууу!!! Я думаю это просто зубной техник халтурит :-) если мама довольна то цена адеватная :-) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти