Milna Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что могут сказать врачи, если между отдельными коронками двух соседних имплантов невозможно просунуть зубную нить? Ее можно с сильным нажимом протолкнуть до десны, а вытащить невозможно, нить распадается на волокна, рвется на пополам и эти волокна застревают между коронками.Попытка продвинуть оставшиеся волокна новой нитью безуспешна. Что думать и делать мне как пацинету? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Выложите панорамный снимок (ОПТГ) Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В данной ситуации он вряд ли поможет. Импланты стоят хорошо, а рентгена коронок у меня нет. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Обратиться к доктору, установившему коронки. Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Я это уже запланировала и хочу понять, реально ли открутить коронки на имплантах, чтобы их уменьшить по бокам и чтобы щель была нормальная, а не такая, что нить сталкивается с таким препятствием, что либо не проходит, либо рвется пополам? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Milna Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я это уже запланировала и хочу понять, реально ли открутить импланты, чтобы их уменьшить по бокам и чтобы щель была нормальная, а не такая, что нить сталкивается с таким препятствием, что либо не проходит, либо рвется пополам?Всё реально. Как долго стоят коронки? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В данной ситуации он вряд ли поможет. Импланты стоят хорошо, а рентгена коронок у меня нет.Вам виднее 1 Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Всё реально. Как долго стоят коронки?Сегодня первый день Я думаю еще гарантия действует?А можно не откручивая коронки плоским сверлом расширить пространство между зубами? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Milna Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня первый день Я думаю еще гарантия действует?А можно не откручивая коронки плоским сверлом расширить пространство между зубами?Естесссно действует! Можно. Но лучше открутить - откорректировать - прикрутить. Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Естесссно действует! Можно. Но лучше открутить - откорректировать - прикрутить. Пока пытаюсь чистить нитью, но факт остается фактом, нить удается протолкнуть вниз, но когда я ее хочу обратно вытащить, то могу это сделать только дернув с силой. Поэтому возник вопрос, не подвергается ли имплант лишнему воздействию при продергивании нити с силой между коронками с очень плотнымы контактыми поверхностями? Боюсь, что от таких подергиваний дергается и имплант в кости. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы бы лучше прочитали правила форума, чем задавать глупые вопросы. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти