Перейти к содержанию
Стоматология для всех

что могут сказать врачи, если между коронками имплантов

Рекомендуемые сообщения

Что могут сказать врачи, если между отдельными  коронками двух соседних имплантов невозможно просунуть зубную нить? Ее можно с сильным нажимом протолкнуть до десны, а вытащить невозможно, нить распадается на волокна, рвется на пополам и эти волокна застревают между коронками.Попытка продвинуть оставшиеся волокна новой нитью безуспешна.

Что думать и делать мне как пацинету?

Я это уже запланировала и хочу понять, реально ли открутить коронки на имплантах, чтобы их уменьшить по бокам и чтобы щель была нормальная, а не такая, что нить сталкивается с таким препятствием, что либо не проходит, либо рвется пополам?

Изменено пользователем Milna

Я это уже запланировала и хочу понять, реально ли открутить импланты, чтобы их уменьшить по бокам и чтобы щель была нормальная, а не такая, что нить сталкивается с таким препятствием, что либо не проходит, либо рвется пополам?

Всё реально. Как долго стоят коронки?

Всё реально. Как долго стоят коронки?

Сегодня первый день Я думаю еще гарантия действует?

А можно не откручивая коронки плоским сверлом расширить пространство между зубами?

Изменено пользователем Milna

Сегодня первый день Я думаю еще гарантия действует?

А можно не откручивая коронки плоским сверлом расширить пространство между зубами?

Естесссно действует! Можно. Но лучше открутить - откорректировать - прикрутить. ;)

Естесссно действует! Можно. Но лучше открутить - откорректировать - прикрутить. ;)

Пока пытаюсь чистить нитью, но факт остается фактом, нить удается протолкнуть вниз, но когда я ее хочу обратно вытащить, то могу это сделать только дернув с силой. Поэтому возник вопрос, не подвергается ли имплант лишнему воздействию при продергивании нити с силой между коронками с очень плотнымы контактыми поверхностями? Боюсь, что от таких подергиваний дергается и имплант в кости.

• Не поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх