Mari7487 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста. У меня на двух передних зубах был скол. мне наростили. После пломбировочный материал потемнел и я решила что пора обновить зубки. Поставить что-то более красивое. Много положительного вычитала на форумах о безметалловой керамике на оксиде циркония. Решила что это лучший вариант. Сделали мне передние зубы, но мне кажется что они по цвету отличаются от моих. Как-то неудовлетворена результатом. Вернулась к ним, сказали что мне кажется, что я слишком внимательно все разглядываю, а идеальных зубов не будет(имею в виду идеально подходящих под цвет) Мне поставили А1 цвет. В другой стоматологии сказали что у меня цвет D2.Оцените пожалуйста. Высылаю Вам фотографии. P.S. Еще хотела спросить. Теперь, если я буду отбеливать зубы мне нужно будет менять коронки?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте,по Вашим фото цвет не оценить.. Теперь, если я буду отбеливать зубы мне нужно будет менять коронки? Коронки не отбелятся. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цвет не оценить, но зубы действительно отличаются. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Коронки одиночные или единым блоком ? После отбеливания - коронки менять. Ссылка на комментарий
Mari7487 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Коронки одиночные или единым блоком ? После отбеливания - коронки менять.Коронки единичне Ссылка на комментарий
Mari7487 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Коронки одиночные или единым блоком ? После отбеливания - коронки менять.Всмысле одиночные) Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всмысле одиночные)Т.е. на каждом зубе отдельная коронка или две коронки соединены между собой и являются единой конструкцией ? Ссылка на комментарий
Mari7487 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Т.е. на каждом зубе отдельная коронка или две коронки соединены между собой и являются единой конструкцией ? Чертков Александрна каждом зубе отдельная коронка без соединений Ссылка на комментарий
Mari7487 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чертков Александрна каждом зубе отдельная коронка без соединений Добрый день!Когда врачи делали мне передние зубы(коронки), сказали что десна опустится и закроет зуб. А получилась дырка на между десной и зубом. Врачи говорят что это нормально, что идеально не получится. Мне совсем не нравится эта дырка. Прошел уже год, а десна не опустилась.Подскажите пожалуйста что делать?Спасибо Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 что делать? Доброго времени суток. Переделывать. Ссылка на комментарий
Mari7487 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Они отказываются переделывать. говорят что так и должно быть. что я надумываю лишние проблемы Ссылка на комментарий
Mari7487 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Они отказываются переделывать. говорят что так и должно быть. что я надумываю лишние проблемы даже не знаю как доказать обратное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти