Marina_A Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пациентка обратилась с просьбой восстановить фронтальные зубы. Цвет и десневой контур ее совершенно не смущал, от ортодонтического лечения отказалась.через 2 недели после фиксациификсировала все с коффером. преп под микроскопом, но это моя одна из первых работ, и на уступах все еще можно посадить самолет)))) немножко серит у шейки 11 зуб ( там темная культя) но пациенке эта "натуральность" даже нравится (правда, мне не особо...) 5 Ссылка на комментарий
Marina_A Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 слепок 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему уровень зенитов не скорректировали? 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему уровень зенитов не скорректировали? Анастасия, подобный вопрос я бы задал после того, как автор опубликовал бы фото улыбки 4 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Работа очень хорошая.Небольшие придирки есть по 1.1.Нужно было более опаковую реставрацию делать и смещать границу препарирования более апекально. Есть фото улыбки без анестезии? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Анастасия, подобный вопрос я бы задал после того, как автор опубликовал бы фото улыбки Вам ли не знать, как меняется тип улыбки пациента после реабилитации... Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 преп под микроскопома можно фото препа?) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вам ли не знать, как меняется тип улыбки пациента после реабилитации... Настюша, чтто-то я пропустил, когда мы перешли на Вы? И не злись. Допустила классическую ошибку начинающего клинициста, хотя доктор ты продвинутый. Со всеми такое бывает. Да, центральные резцы должны быть зеркальным отображением друг друга и шейку 11 особенно хочется чикнуть тут ты права (ничего что на ты?), НО!!! Насть, пойми, не всегда нужно делать хирургическое удлиннение зубов ради красивой презентации в интернете. Обнял.Я так понял скоро увидемся на тропическом острове близ Южной Кореи Дентиум рулит 2 1 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну да. 11 из всех "серит" конечно. Особенно издалека. По мне так черезчур рельефны. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Отличная работа!Зуб 1.1 конечно сильно выбивается из строя! Пациенту это было заметно?Есть фотографии отпрепарированных зубов и фото улыбки? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Протокол фиксации могли бы описать Ваш,и фото препа было бы интересно посмотреть Ссылка на комментарий
Marina_A Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сразу после фиксациичерез пару недель простите за качество, но это все, что есть Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это конечно не истинная улыбка, но можно предположить, что зениты при ШИРОКОЙ улыбке не видны. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 При улыбке на втором фото отличие цвета 1.1 не бросается в глаза, как на фото в вашем первом посте Ссылка на комментарий
Marina_A Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему уровень зенитов не скорректировали? были ограничены во времени, я не настаивала, так как все устраивало пациентку да и меня в принципе.но главным, скорее, было то, что это моя первая самостоятельная работа и я не смогла понять как это сделать правильно. Зениты на разных уровнях не только в 1.1-2.1, но и 2.2-1.2 и клыках тоже. Правильно в таком случае было бы сделать как? Вывести все на один уровень с помощью хир.удлиннения? Ссылка на комментарий
Marina_A Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Работа очень хорошая.Небольшие придирки есть по 1.1.Нужно было более опаковую реставрацию делать и смещать границу препарирования более апекально. Спасибо))) я готова ей переделать этот зуб в любое время, но она ни в какую))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вывести все на один уровень с помощью хир.удлиннения? По классике зениты должны быть не на одном уровне: http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340045_zps75271c12.jpg Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо))) я готова ей переделать этот зуб в любое время, но она ни в какую))) Вы в будущем теперь знаете на что обратить внимание. 1 Ссылка на комментарий
Marina_A Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По классике зениты должны быть не на одном уровне: у нас хирургическое удлинение не делают пока(( я так понимаю, больше вариантов работы с десной в таких случаях нет? или я могла что-то сделать для улучшения результата? Ссылка на комментарий
Marina_A Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 При улыбке на втором фото отличие цвета 1.1 не бросается в глаза, как на фото в вашем первом постеда, видимо поэтому пациентка и не парится))) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 При улыбке на втором фото отличие цвета 1.1 не бросается в глаза, как на фото в вашем первом постеИ рельефность на влажных хорошо смотрится. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2.3 скорее всего "выстрелит" пульпитом....ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти