Pug Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. К сожалению, боязнь стоматологического кресла сделала своё чёрное дело, что можно наблюдать на снимке.Недавно совершенно случайно вспомнил, что в юности мне ставили диагноз ООО + пролапс митрального клапана.Прочитав, что всё это довольно неплохо сочетается с очагами инфекций, осознал необходимость скорейших действий. Мой план таков. Первым делом провести санацию. Кстати, что можно сказать по снимку? 1.7 и 2.7 не спасти?Где-то между этим и имплантацией так или иначе собираюсь посетить кардиолога. Ну и дальше имплантация.Правильно ли я представил себе ситуацию? Какие ньюансы мне надо учитывать при посещении стоматолога? Сообщать про ПМК, и мне будут назначать какие-то антибиотики? Вторым негативным моментом является отсутствие финансовой возможности для проведения имплантации в ближайшие полгода, как минимум. Может быть можно как-то разделить этапы имплантации? Попытаться поропиться или где-то уже беда с костью и разницы особой нет. Всем заранее спасибо за советы и помощь. PS. Если честно, то теряюсь при просмотре стоматологических услуг в интернете. Если можно, то порекомендуйте в личных сообщениях врача, который мог бы мне помочь на первом этапе. Я проживаю в Москве. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Pug Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Удалять нужно только корни внизу справа, ну и может восьмерки наверху Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте, 46 на удаление. По одному имплантату с каждой стороны и уже будет не плохо. Альтернатива - съемный протез. Ссылка на комментарий
Pug Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы меня смутили ответом. А где на снимке восьмёрки? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы меня смутили ответом. А где на снимке восьмёрки?прошу прощения, дописывал сообщение уже глядя на маленький снимок, нет у вас 8рок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти