Galina1990 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый день, уважаемые стоматологи. я не только пациент, но и юрист. Ко мне обратилась небольшая стоматология, которая хочет начать лечить пациентов под наркозом. Я нашла санпин 2.1.3.2630-10, там требования к помещению, площадям и т.д. Но я нигде не могу найти конкретный перечень оборудования и персонала, который должен быть, чтобы получить лицензию. Обращалась в разные гос. органы за помощью, все отсылают к врачам. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть какие врачи обязательно должны быть при лечении под наркозом и какое оборудование необходимо клиники. Заранее спасибо! Если необходимы какие-либо консультации с радостью на них отвечу. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пр.434н дополнение к 909н.doc 26К 9 Количество загрузок: Пр.909н анестезиология дети.doc 208,5К 8 Количество загрузок: пр.919н анестезиология взрослые.doc 363,5К 7 Количество загрузок: Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. № 909нОб утверждении Порядка оказания медицинской помощи детям по профилю «анестезиология и реаниматология» Приказ Министерства здравоохранения РФ от 15 ноября 2012 г. N 919н"Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю "анестезиология и реаниматология" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти