M@estro Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всё-таки оптические свойства преттау и имакс прилично отличаются. Преттау чем-то мк напоминает. Соглашусь, тоже замечал такое на своих работах. Хотя,в конечном счете,многое зависит от мастерства техника. Но если есть выбор - мой выбор Имакс. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всё-таки оптические свойства преттау и имакс прилично отличаются. Преттау чем-то мк напоминает.Скорее пластмассу. МК очень красиво выходит ( порой не отстает от ДЦ ) Но до Emax конечно далеко 1 Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Скорее вопрос техникам - сдаю работу на цирконе, уже 3 неделя пошла, цвет 2М2 3dVita, не хочу просто новую тему создавать. Так вот коронки откровенно серят. То есть цвет в тон, но оттенок серый блин! Не могу от техника добиться нужного мне цвета. Уже по-новой работу переделали, именно с цирконом такая хрень. Что он делает не так? Каркасы были нормальные по цвету. (Моя последняя работа с ним...) Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Скорее вопрос техникам - сдаю работу на цирконе, уже 3 неделя пошла, цвет 2М2 3dVita, не хочу просто новую тему создавать. Так вот коронки откровенно серят. То есть цвет в тон, но оттенок серый блин! Не могу от техника добиться нужного мне цвета. Уже по-новой работу переделали, именно с цирконом такая хрень. Что он делает не так? Каркасы были нормальные по цвету. (Моя последняя работа с ним...) Вопрос может быть :- в массе- в технике - либо Вы так видите )) Вопрос такой , какая керамика на ДЦ и Емах идет, или она разная Изменено 27 сентября, 2013 пользователем iБолит Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вопрос может быть :- в массе- в технике - либо Вы так видите )) Вопрос такой , какая керамика на ДЦ и Емах идет, или она разнаяТо что в технике, это точно, т.к. третья работа такая. Насчет массы уточню. Вижу не только я к сожалению. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 То что в технике, это точно, т.к. третья работа такая. Насчет массы уточню. Вижу не только я к сожалению.Каждая масса на цирконе смотрится по разному. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти