Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Интересно, будут ли правильные ответы?

Bobby

Рекомендуемые сообщения

Всё-таки оптические свойства преттау и имакс прилично отличаются. Преттау чем-то мк напоминает.

Соглашусь, тоже замечал такое на своих работах. Хотя,в конечном счете,многое зависит от мастерства техника. Но если есть выбор - мой выбор Имакс.

Всё-таки оптические свойства преттау и имакс прилично отличаются. Преттау чем-то мк напоминает.

Скорее пластмассу. 

МК очень красиво выходит ( порой не отстает от ДЦ ) 

Но до Emax конечно далеко

• Поддерживаю 1

Скорее вопрос техникам - сдаю работу на цирконе, уже 3 неделя пошла, цвет 2М2 3dVita, не хочу просто новую тему создавать. Так вот коронки откровенно серят. То есть цвет в тон, но оттенок серый блин! Не могу от техника добиться нужного мне цвета. Уже по-новой работу переделали, именно с цирконом такая хрень. Что он делает не так? Каркасы были нормальные по цвету. (Моя последняя работа с ним...) 

Скорее вопрос техникам - сдаю работу на цирконе, уже 3 неделя пошла, цвет 2М2 3dVita, не хочу просто новую тему создавать. Так вот коронки откровенно серят. То есть цвет в тон, но оттенок серый блин! Не могу от техника добиться нужного мне цвета. Уже по-новой работу переделали, именно с цирконом такая хрень. Что он делает не так? Каркасы были нормальные по цвету. (Моя последняя работа с ним...) 

Вопрос может быть :

- в массе

- в технике 

- либо Вы так видите )) 

Вопрос такой , какая керамика на ДЦ и Емах идет, или она разная

Изменено пользователем iБолит

Вопрос может быть :

- в массе

- в технике 

- либо Вы так видите )) 

Вопрос такой , какая керамика на ДЦ и Емах идет, или она разная

То что в технике, это точно, т.к. третья работа такая. Насчет массы уточню. Вижу не только я к сожалению.

То что в технике, это точно, т.к. третья работа такая. Насчет массы уточню. Вижу не только я к сожалению.

Каждая масса на цирконе смотрится по разному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх