regina Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, плиз, какая разница между этими системами? Цена Астры почти вдвое больше. Имплант буду ставить на нижнюю 6-ку. 5 месяцев назад удалили зуб с подсадкой Bioss. Пришло время ставить имплант. Есть ли смысл переплачивать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Искать нужно Врача, а не имплантат)Спросите совета у Вашего Врача. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 +1 Ссылка на комментарий
regina Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Врач дал мне на выбор эти две системы. Вот я и спрашиваю у профессионалов совета. Чем они отличаются, кроме цены? Читаю в инете, но много мед. терминов и тех. характеристик, а я в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Астратек считается премиум брендом, но по факту и те и другие стоят. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти