Nata16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день уважаемые стоматологи! У меня есть на диске 3d сканирование(обе челюсти) на компьютерном томографе Galileos. Я бы хотела получить консультацию по поводу возможности имплантации зубов на нижней челюсти. Можно ли послать архивированный файл с диска или нужно сделать панорамный снимок и сфотографировать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте,лучше сделать скриншоты и выложить их через radical.ru, ссылка 2 Ссылка на комментарий
Nata16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте,лучше сделать скриншоты и выложить их через radical.ru, ссылка 2http://www.fayloobmennik.net/3161062 скинула снимок, надеюсь получилось. Ссылка на комментарий
Nata16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.fayloobmennik.net/3161062 скинула снимок, надеюсь получилось.http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=19affbc25b974550be65eba9147d9d7c Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вы знаете, как говорится, ничего не возможного нет, но имплантация в вашем случае пройдет только с костной пластикой и надо провести ревизию нижних зубов. Вы съемные протезы не рассматриваете? Хотя, похоже, что он у вас уже стоял. Зубы имеют подвижность? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Dr.Sapronov Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы знаете, как говорится, ничего не возможного нет 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://s16.radikal.ru/i191/1309/26/0ce9abe9ac08.jpg Ссылка на комментарий
Nata16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы знаете, как говорится, ничего не возможного нет, но имплантация в вашем случае пройдет только с костной пластикой и надо провести ревизию нижних зубов. Вы съемные протезы не рассматриваете? Хотя, похоже, что он у вас уже стоял. Зубы имеют подвижность?Съемный протез у меня есть, но один зуб, за который протез держится на грани удаления. Зубы не подвижны. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Nata16, А что Вы Сами хотите?Съемное /несъемное протезирование? Ссылка на комментарий
Nata16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Nata16, А что Вы Сами хотите?Съемное /несъемное протезирование?Я бы хотела несъемное протезирование Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на мой взгляд классический кейс на All-on-4удаляются все зубы, устанавливаются 4 имплантата и делается дуга из 10 зубов. 2 Ссылка на комментарий
Nata16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на мой взгляд классический кейс на All-on-4удаляются все зубы, устанавливаются 4 имплантата и делается дуга из 10 зубов.Bier! Это получается съемный протез или не съемный? Имплантанты применяются надежные или Т-образные базальные? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На винтовой фиксации. Снять сможет только врач. Имплантаты применяются надежные 1 Ссылка на комментарий
Nata16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На винтовой фиксации. Снять сможет только врач. Имплантаты применяются надежные Спасибо всем за консультацию. А ширины костной ткани хватит? может я не совсем правильно задала вопрос, думаю Вы поймете. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ширины на вашем слайде не видно. но с шириной все проще решить, чем с высотой. Ссылка на комментарий
Nata16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ширины на вашем слайде не видно. но с шириной все проще решить, чем с высотой.Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти