Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Имплантация зубов на нижней челюсти

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые стоматологи! У меня есть на диске 3d сканирование(обе челюсти) на компьютерном томографе Galileos. Я бы хотела получить консультацию по поводу возможности имплантации зубов на нижней челюсти. Можно ли послать архивированный файл с диска или нужно сделать панорамный снимок и сфотографировать?

Здравствуйте,

лучше сделать скриншоты и выложить их через radical.ru, ссылка 2

http://www.fayloobmennik.net/3161062  скинула снимок, надеюсь получилось.

Вы знаете, как говорится, ничего не возможного нет, но имплантация в вашем случае пройдет только с костной пластикой и надо провести ревизию нижних зубов. Вы съемные протезы не рассматриваете? Хотя, похоже, что он у вас уже стоял. Зубы имеют подвижность?

Изменено пользователем Dr.Sapronov

Вы знаете, как говорится, ничего не возможного нет, но имплантация в вашем случае пройдет только с костной пластикой и надо провести ревизию нижних зубов. Вы съемные протезы не рассматриваете? Хотя, похоже, что он у вас уже стоял. Зубы имеют подвижность?

Съемный протез у меня есть, но один зуб, за который протез держится на грани удаления. Зубы не подвижны.

на мой взгляд классический кейс на All-on-4

удаляются все зубы, устанавливаются 4 имплантата и делается дуга из 10 зубов.

• Поддерживаю 2

на мой взгляд классический кейс на All-on-4

удаляются все зубы, устанавливаются 4 имплантата и делается дуга из 10 зубов.

Bier! Это получается съемный протез или не съемный? Имплантанты применяются надежные или Т-образные базальные? 

На винтовой фиксации. Снять сможет только врач. Имплантаты применяются надежные :)

Спасибо всем за консультацию. А ширины костной ткани хватит? может я не совсем правильно задала вопрос, думаю Вы поймете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх