Dr.Sapronov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Посоветуйте пожалуйста где лучше сделать первичку?Буду делать по хирургии и ортопедии. Теперь без неё нельзя работать . Коллеги делали в РУДН, сейчас там ценник чет загнули - 65 т.р., а был кажется 45 или 50. Единственный плюс, что можно спокойно совмещать с работой. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ладно, если что найду, скину. Может кому-то то же будет нужно. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Первичка по ортопедии Воронеж 40т.р. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сам планирую в РУДН,там вроде можно без посещений все это сделать,других вариантов не знаю Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Первичка по ортопедии Воронеж 40т.р.Там без посещений реально? Или, там время от времени например? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Там без посещений реально? Или, там время от времени например?Раньше было всё решаемо. В этом году полная перестройка кафедр. По усовершенствованию объединили все в одно. Соответственно новый заведующий общей кафедрой. Как будет после этого не знаю. Оно и обычные кафедры перетряхнули. теперь как таковых ОС,ТС,ХС нет. Пропедевтика, факультетская, госпитальные теперь стоматологии. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Раньше было всё решаемо. В этом году полная перестройка кафедр. По усовершенствованию объединили все в одно. Соответственно новый заведующий общей кафедрой. Как будет после этого не знаю. Оно и обычные кафедры перетряхнули. теперь как таковых ОС,ТС,ХС нет. Пропедевтика, факультетская, госпитальные теперь стоматологии.Я звонил,спросил прямо можно ли без посещений,сказали можно 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я звонил,спросил прямо можно ли без посещений,сказали можно Ало ,милиция ? А воровать можно ? Да ? А сколько можно? 3 Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ало ,милиция ? А воровать можно ? Да ? А сколько можно? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ало ,милиция ? А воровать можно ? Да ? А сколько можно? Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я звонил,спросил прямо можно ли без посещений,сказали можноСмЕло Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Короче, в мониках ортопедия 60, буду делать там т.к. мне туда добираться намного ближе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти