lida1506 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уважаемые терапевты!С детства имею зубы с пятнами коричневатого цвета на контактных поверхностях. Как показала жизнь, эти пятна в сторону кариеса не развиваются. Зубы размещаются очень плотно, и почти на всех зубах, а именно на контактных поверхностях, есть такая пигментация. Сегодня, мой терапевт, в результате лечения зубов, сказал что это такой кариес в стадии пятна, и в нескольких здоровых зубах, основательно рассверлив зуб, убрал эти пятна. Т.е. начал лечить кариес на одном зубе, увидел между зубами такое пятно и до кучи рассверлил другой, убирая пятно.Мой вопрос: всегда ли при лечении зубов убираются подобные "пятна"? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте, выкладывайте снимок зубов и фото. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте, выкладывайте снимок зубов и фото.+1 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
lida1506 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 +1 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Дык, как же я контактную поверхность между зубами-то сфотографирую? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дык, как же я контактную поверхность между зубами-то сфотографирую?Выложите панорамный снимок (ОПТГ) Ссылка на комментарий
lida1506 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Выложите панорамный снимок (ОПТГ) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем lida1506 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня не открывается.попробуйте через radical.ruссылка номер 2 после загрузки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти