АнтонТЛТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) я попробую сфотографировать на фотоаппарат)Рентген-снимок цифровой (визиограф), а не пленочный снимок цифровым фотоаппаратом Изменено 4 сентября, 2013 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 лучше сделать цифровое орто, там все будет видно 1 Ссылка на комментарий
blondinka_m Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рентген-снимок цифровой (визиограф), а не пленочный снимок цифровым фотоаппаратом спасибо) не поняла сразу))) Ссылка на комментарий
blondinka_m Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 лучше сделать цифровое орто, там все будет видносделаю обязательно. Но у меня нет оснований не верить доктору, тем более к которому я ездила на консультацию. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сделаю обязательно. Но у меня нет оснований не верить доктору, тем более к которому я ездила на консультацию. а у нас нет оснований полагать, что там что-то есть.. Ссылка на комментарий
blondinka_m Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а у нас нет оснований полагать, что там что-то есть.. я думаю, что просто фото плохое, и Вы не можете рассмотреть, что это точно кусочек зуба)))Я вчера еще раз у доктора уточнила и попросила сделать повторный рентген, он сказал, что нет смысла и так все понятно))Вопрос то совсем в другом) будем считать, что корень есть) чем мне это может грозить?)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не люблю рассуждать гипотетически...несколько Врачей Вам написало Свое мнение.. с уважеием Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Либо будет воспаление, либо не будет Ссылка на комментарий
blondinka_m Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не люблю рассуждать гипотетически...несколько Врачей Вам написало Свое мнение.. с уважеием спасибо. Сделаю новый снимок и тогда попрошу Ваши комментарии) Ссылка на комментарий
blondinka_m Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Либо будет воспаление, либо не будет ну логично))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ждем снимки Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 По этим снимкам однозначно никакого корня нет!С нетерпением буду ждать свежий снимок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти