Bier Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 посоветуйте литературу по теме , спасибо!Fuad KhouryD. Buser Книги на английском. По блокам на русском есть Альфаро, но мне книга показалось слабоватой и малоинтересной. 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Bier спасибо , как обычно! Альфаро скачал ) то что английском если найду - то будет супер, с языком у меня проблем нет ) Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Пожалуйста зарегистрируйтесь, у нас осталось мало свободных мест. видимо я торможу- когда и где курс?? и где регистрироваться ? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rivezico Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 видимо я торможу- когда и где курс?? и где регистрироваться ?В первом сообщении флаер, там телефон. Курс 5октяюря в W-Hotel Санкт-Петербург Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я еду на курс, решил мне просто звонить по телефону что в первом сообщении? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я еду на курс, решил мне просто звонить по телефону что в первом сообщении? да Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 позвонил . все ок Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет. Сегодня на симпозиуме Эрик Ромпен показывал метод полужестких каркасов :-) с ламиной остеобиол. В качестве наполниьеля использует 50 ауто/50 биоматериал. То ли с 2007 то ли с 2009 года сказал что этот метод у него на вооружении. Он отметил что наиболее частым осложнением является экспозиция этой ламины. Она становится очень жесткой и может прорезываться.поэтому он рекомендовал убирать ламину на этапе установки имплантатов. Метод он похвалил! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я сразу вспомнил тебя! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Эрик Ромпен, я так понял, не практикует, только преподаёт. Так ли это? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет. Сегодня на симпозиуме Эрик Ромпен показывал метод полужестких каркасов :-) с ламиной остеобиол. В качестве наполниьеля использует 50 ауто/50 биоматериал. То ли с 2007 то ли с 2009 года сказал что этот метод у него на вооружении. Он отметил что наиболее частым осложнением является экспозиция этой ламины. Она становится очень жесткой и может прорезываться.поэтому он рекомендовал убирать ламину на этапе установки имплантатов. Метод он похвалил! Я считал что она плавно превращается в кость . Не ? не так? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Зеленый, добро пожаловать на курс как говорится Честно говоря, я не согласен с Эриком. Пластина либо полностью резорбируется либо остеоинтегрируется либо действительно остаются ошметки, но они вовсе не жесткие и легко вынимаются пинцетом. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Зеленый, добро пожаловать на курс как говорится Честно говоря, я не согласен с Эриком. Пластина либо полностью резорбируется либо остеоинтегрируется либо действительно остаются ошметки, но они вовсе не жесткие и легко вынимаются пинцетом.Спасибо .Не в этот раз. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Эрик Ромпен, я так понял, не практикует, только преподаёт. Так ли это?Практикует как раз и много. Он делает всю хирургию у туатти 50/50 вместе с джовановичем. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Зеленый, добро пожаловать на курс как говорится Честно говоря, я не согласен с Эриком. Пластина либо полностью резорбируется либо остеоинтегрируется либо действительно остаются ошметки, но они вовсе не жесткие и легко вынимаются пинцетом. что-то если убирается не может быть потеря костного объема? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вы же будете на курсе? Зададите вопрос там 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Оооооок Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тоже буду Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тоже буду вот это да!)))))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тоже будуОграбил директора водокачки? © 1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ограбил директора водокачки? © Бросил пить-приоделся 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чувствую, что весело будет Готовим каверзные вопросы Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пролетаю я с этим курсом.... По семейным причинам...Олег Юрьевич, я надеюсь это не единственный ивент? Будут ещё? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пролетаю я с этим курсом.... По семейным причинам...Олег Юрьевич, я надеюсь это не единственный ивент? Будут ещё?Посмотрим на отзывы 1 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Буду.Похоже банда собирается) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения