StomSupply Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://i024.radikal.ru/1309/93/9937ffe6359f.jpg 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Только лекция, без практической части?Все на примере продуктов БиоТек и ХайТек? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Где?! Когда?! Хочуууу......А, вот теперь вижу....Буду! (99%) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Чертков Александр Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уверен, будет очень ! Олег, удачи. 1 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Олег, будут ли в лекции кейсы не показанные тобой на форуме? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Будут, но наврядли ты вынесешь из них практическую пользу. Принцип везде один. Курсы скорее для тех, у кого пока не очень с хирургией в целом и он ищет свой путь Если вы освоили блоки и НКР, то достаточно слайдов с форума Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Иван, да только лекция. Нет не только на примерах спонсирующей организации. Я работаю тем, что мне нравится, об этом и буду рассказывать. 2 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Олег, а развлекательная часть? Будет? 1 Ссылка на комментарий
StomSupply Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Олег, а развлекательная часть? Будет? Для гостей из других городов есть вариант размещения в W-Hotel.W-Hotel - это Бутик Отель где постоянно проводятся одни из лучших вечеринок в городе.Стоимость проживания в отеле - 20000 руб, для участников курса спец-цена 6000. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Для гостей из других городов есть вариант размещения в W-Hotel.W-Hotel - это Бутик Отель где постоянно проводятся одни из лучших вечеринок в городе.Стоимость проживания в отеле - 20000 руб, для участников курса спец-цена 6000.Будет ли спец предложение на курс для форумчан? Ссылка на комментарий
StomSupply Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Где?! Когда?! Хочуууу......А, вот теперь вижу....Буду! (99%)Александр, W Hotel http://www.wstpetersburg.ru/video?language=ru , предлагает нам очень хорошую цену для участников мероприятия, для брони свяжитесь с нами cs@stomsp.com Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я Иду Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я Иду o_O Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 o_OЭто гигантский смайл удивления? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег, а нет какой нибудь акции от спонсора: типа купи бла-бла-бла и получи халявный билетик? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это гигантский смайл удивления?да, мне казалось ты уже неплохо продвинулся в хирургии Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да, мне казалось ты уже неплохо продвинулся в хирургии Всегда можно почерпнуть какие-нибудь нюансы Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да, мне казалось ты уже неплохо продвинулся в хирургии Лестно )интересно послушать про МПК Всегда можно почерпнуть какие-нибудь нюансы +1 Ссылка на комментарий
StomSupply Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег, будут ли в лекции кейсы не показанные тобой на форуме?Акция ,конечно, есть)))При покупке костных материалов Bioteck или продукции Hi-Tec implants на 30000 участие в семинаре в подарок! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Акция ,конечно, есть)))При покупке костных материалов Bioteck или продукции Hi-Tec implants на 30000 участие в семинаре в подарок! Эту инфу надо было прикрепить к стартовому сообщению.Где можно ознакомиться с продукцией Биотек? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Эту инфу надо было прикрепить к стартовому сообщению.Где можно ознакомиться с продукцией Биотек?все подобные вопросы - только в личке! Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Александр, W Hotel http://www.wstpetersburg.ru/video?language=ru , предлагает нам очень хорошую цену для участников мероприятия, для брони свяжитесь с нами cs@stomsp.comЕсли буду, то прилечу утром - улечу вечером (так сказать без отрыва от работы, семьи...). Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 идеальный курс для меня! 0_о хочу! )) Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если вы освоили блоки и НКР посоветуйте литературу по теме , спасибо! Ссылка на комментарий
StomSupply Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 идеальный курс для меня! 0_о хочу! ))Пожалуйста зарегистрируйтесь, у нас осталось мало свободных мест. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения