Koshkina_V Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый день! Начала болеть нижняя челюсть.. Сделала снимок.Получила вот это. Я в ужасе Какие у меня должны быть действия и что может меня ждать?Интернет пугает различными страшилками... 1 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый вечер! Верить страшилам не нужно! Ничего из ряда вон выходящего я у вас на снимке не вижу, а зубы мудрости нужно удалять!найдите хорошего хирурга- стоматолога! Ссылка на комментарий
Koshkina_V Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я просто жутко плохо переношу боль... Можно ли в таких случаях просить общий наркоз? Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Просить то можно в любых случаях никто не запрещает Я считаю что можно вполне обойтись без наркоза! А вообще эти вопросы лучше решать с тем врачом который будет вас лечить! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пд наркозом без проблем удалить оба сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти