ger_berra Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кать, тебе такой же вопрос, какая насадка?Обычная гигиеническая тонкая.Можно,конечно, гломурную ,с алмазом,но думаю,это лишнее.Если есть деминерализация эмали,то она на глазах крошится. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уравнение с большим количеством переменных - скорость кариозной деструкции... Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Bobby, а если в скоп посмотреть? Не поможет? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Bobby, а если в скоп посмотреть? Не поможет? Глядел, не видно ничего деструктивного, но конечно блеска эмали в этих участках нет. Я вчера у Каво заказал две рентген трубки и два визиографа, хочу улучшить качество рентген диагностики, интересно будет увидеть всё тоже самое, но на другой аппаратуре. Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Глядел, не видно ничего деструктивного, но конечно блеска эмали в этих участках нет. Я вчера у Каво заказал две рентген трубки и два визиографа, хочу улучшить качество рентген диагностики, интересно будет увидеть всё тоже самое, но на другой аппаратуре. Зачем две? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Зачем две? Ну как зачем ? 3д снимки делать ! Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну как зачем ? 3д снимки делать ! Второй контрольный в затылок )))) 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 К каждой установке. Саша, ты же взял те, что напрямую через USB подключаются, без промежуточных блоков? Жду примеры снимков. реально интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти