Bier Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я как увидел фамилию Бузер, решил, что поеду. 7-8 ноября. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А Можно подробности в личку? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вконтакте прислал. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вконтакте прислал.Спасибо! Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я как увидел фамилию Бузер, решил, что поеду. 7-8 ноября.мне скинь тоже ,плз Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 курс по Биосу и Биогайду?! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 курс по Биосу и Биогайду?!нет, это конгресс ITI Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А где почитать можно?Спасибо Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Олег, как съездил? нормальный курс? Я вот так и не смог до организатора в Москве дозвониться (Надежда Козелева). В офисе ее, как ни позвоню, нет, на мейл не отвечает ((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Олег, как съездил? нормальный курс? Я вот так и не смог до организатора в Москве дозвониться (Надежда Козелева). В офисе ее, как ни позвоню, нет, на мейл не отвечает (((Хорошо съездил, очень понравилось. Поеду к Иштвану Урбану еще. Я регился сам, без москвичей, через сайт. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хорошо съездил, очень понравилось. Поеду к Иштвану Урбану еще. Я регился сам, без москвичей, через сайт.К Урбану куда собираешься? в мск? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти