Beznika Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день. У меня вопрос следующего характера Как вы заполняете историю болезни человека, который пришел на чистку после брекетов? (полностью) Если есть возможность, покажите прям карточку Буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Добрый день. У меня вопрос следующего характера Как вы заполняете историю болезни человека, который пришел на чистку после брекетов? (полностью) Если есть возможность, покажите прям карточку Буду очень благодарен А что именно Вас интересует? И какая разница если брекеты уже сняты?! Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А что именно Вас интересует? И какая разница если брекеты уже сняты?! ну или когда у него брекеты? ) как вы заполняете?? Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну или когда у него брекеты? ) как вы заполняете??У нас в ИБ, в дневнике, который ведет гигиенист, ставится число, оценивается состояние гигиены на данный момент и делается запись, что проведена профессиональная чистка + беседа, если необходимо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти