Bobby Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А частота винтовой фиксации тоже увеличелась? Немного. Винтовую всегда старался делать при полном отсутствии зубов. 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340003_zps7b57cef6.jpg Фото на этапе формирователей создания ЗКД.Мне не понятна необходимость(без снимков) замены зубов на имплантаты??? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А что такого в данной работе сотворил Мурат? Вынул зубы, поставил имплантаты. На мой взгляд это рутинный кейс. Интересен только протоколом фиксации ( кому интересно) но никак не хирургией. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А что такого в данной работе сотворил Мурат? Вынул зубы, поставил имплантаты. На мой взгляд это рутинный кейс. Интересен только протоколом фиксации ( кому интересно) но никак не хирургией.Ничего сверхъестественного. Радует глаз - стабильность. Из кейса в кейс. ...Впрочем как и у Вас, Олег Юрьевич. Приятно смотреть на продуманную "от и до" работу. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне не понятна необходимость(без снимков) замены зубов на имплантаты???Up 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Up Автору надо ипотеку гасить,видимо. Никак иначе. 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор, молчание знак согласия-опровергайте Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне не понятна необходимость(без снимков) замены зубов на имплантаты??? Немного закрутился.Обязательно отвечу. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Автору надо ипотеку гасить,видимо. Никак иначе. 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Немного закрутился.Обязательно отвечу. Можно не отвечать.На этот вопрос у меня есть ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти