Bier Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и всетаки я считаю, что без вестибулопластики в некоторых случаях на самом деле никуда не деться.....,но если деться некуда)),надо её делать исключительно Лазером!А может просто пересадить СДТ? 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А может просто пересадить СДТ?Это уже высший пилотаж)) 2 Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Думаю повторно уже точно ничего хорошего не получится и трансп с высокой вероятностью некротизируется.чувство стянутости весьма характерно и надо было предупредить об этом пациента заранее!не делайте ничего,скажите,что это нормально!не мучайте его еще и инъекциями и откажитесь вообще от этой манипуляции Изменено 30 августа, 2013 пользователем sergio Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 +1 за лазер, с рубцами тоже им можно справиться. Ссылка на комментарий
ulyasha55@rambler.ru Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 спасибо за советы. Обычно лазером мы и работаем, но в этот момент он сломался.. У пациентки чувство дискомфорта стало поменьше, единственное что я ей делаю это плазмолифтинг, так как у нее сильная кровоточивость десен была. И знаете, плазмолифтинг работает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти