Eksick Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые стоматологи и пациенты. У меня такая проблема: в среду 21.08.13 у меня заболел зуб после приема пищи, я не стал предпринимать , каких-либо дейсвтий прополоскал теплой водой с солью и благополучно забыл. К вечеру того же дня зуб снова дал знать о себе. Я сделал тоже самое, но он не успокоился и разболелся до такой силы, что не было сил терпеть. Я принял таблетку обезболевающего(Белаллгин) прополоскал ротаканом и лег спать. На следующие утро 22.08.13 щека раздулся и болела. Ну я сразу понял, что это флюс. Начал полоскать рот с солью и содой , ротаканом и не употреблял , какой-либо пищи, кроме воды. К стоматологу я не пошел. 23.08.13 боль полностью прошла, но на внешей стороне десны выскочила шишка. Мне сказали что там веднеется белая головка. Я так же полоскал рот водой с солю и ротаканом. 24.08.13 мне сказали, что белую головку уже не видно, так же полощу рот и принимаю антибиотики Амосин и пшикаю Мирамистином. 25.08.13 зуб не болит. Но эта шишка, доставляет ,кое-какие неудобства при разговоре и приеме пищи. Что мне с ней делать? Завтра , вроде как собираюсь к врачу. А может эта шиша сама пройдет ? Может сходить в баню и эта шишка, под воздейсвием температуры , размякнет и пройдет?Заранее спасибо. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Eksick Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вам нужно к стоматологу, и как можно скорее, во избежании бОльших осложнений. Сделайте снимок и выкладывайте сюда. В баню нельзя! Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 +1. Само не пройдет. Ссылка на комментарий
Eksick Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо! Значит завтра прямо с утра иду к стоматологу. А вы не подскажите ,что примерно он должен сделать ? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как минимум провести осмотр и сделать снимок, а дальше все зависит от того, что врач увидит во рту и на снимке. Можете снимок здесь выложить. Ссылка на комментарий
Eksick Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Дак получается , что там гной? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Eksick Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Возможно, без объективных данных ничего подсказать не сможем. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Почему то ну очень многим кажется что после бани случится чудо! Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Почему то ну очень многим кажется что после бани случится чудо! Ага, особенно, когда акцентируешь, что туда нельзя))) Даже после периоститов гнойных) люди почему-то считают, что вскрытия гнойника маловато и нужно пропариться)) Сорри, за оффтоп Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И нельзя самому себе антибиотики назначать, хорошо, что хоть с препаратом попали. Просто интересно: дозировка какая, кто посоветовал? Не откладывайте визит. Ссылка на комментарий
Eksick Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И нельзя самому себе антибиотики назначать, хорошо, что хоть с препаратом попали. Просто интересно: дозировка какая, кто посоветовал? Не откладывайте визит.Антибиотики мама посоветовала) Пью по одной таблетке. Вообщем сегодня сходил к стоматологу и зуб вырвали. Всем спасибо за помощь. Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лучше к врачу, он Вам все назначит и выпустит гной и возьмите за правило - если что-то болит, то покажитесь доктору... И беллалгин не особо в тему ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти