OMFS Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть такой пац.16 был запущенный, одонтогенный гайморит, после удаления сообщение. Все делал другой док.Сегодня контроль КТ через 3 мес. Пазуха чистая. Операция будет в сентябре.Хочу сделать по Кюри с синусом одновременно. Понимаю, что 17 надо убрать. Интересно мнение по поводу типа пластики и судьбы 17?Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пожалуй вы правы. Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне кажется ,лучше в два этапа....Тяжеловато будет сразу зафиксировать неподвижно пластину.... Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 может конечно и 17 на выход, только по Кури вы что там делать планируете? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 может конечно и 17 на выход, только по Кури вы что там делать планируете?Я так понял - яму убирать Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я так понял - яму убиратьтам по моему медиально от 17 тоже кости не очень,, после его удаления еще чуть уйдет. Как по мне- не стоит эта яма запар с блоком, все местно можно сделать Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 там по моему медиально от 17 тоже кости не очень,, после его удаления еще чуть уйдет. Как по мне- не стоит эта яма запар с блоком, все местно можно сделатьБлоком с окна? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Блоком с окна?ну если понадобится,а может просто синуслифт, сложно по этим скринам судить Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Согласен, по представленным снимкам сложно судить Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как по мне- не стоит эта яма запар с блоком, все местно можно сделатьПодробнее с этого места, пожалуйста!Что вы имеете в виду "местно"? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Коллеги, доп инфа!вертикальный дефект за счет альвеолярного отростка большей частью и синусом в меньшей степени.Крыша лунки 16 после удаления и пластики сообщения представлена дипликатурой слизистой и десны.Мезиальная поверхность 17 оголена- там нет кости.Что скажите? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Подробнее с этого места, пожалуйста!Что вы имеете в виду "местно"?Примерно как тут http://forum.stom.ru/topic/20673-kostnyi-konstruktor/ Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Подробнее с этого места, пожалуйста!Что вы имеете в виду "местно"?может быть просто синус, ширины у вас достаточно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти