Nadzivany Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пришла пациентка после эндодонтии, убрал временную пломбу и увидел это... Что с ним делать? Какой должен быть уступ? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Рентген выкладывайте 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 + 1 за рентген. С Уважением Ссылка на комментарий
belo47 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Эмалевая капля? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Фото не информативное.Нужен рентген. Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Извините, что так долго не выкладывал рентген. Я тоже думаю, что это эмалевая капля, т.к она при зондировании такая же твердая как эмаль и белого цвета. Cначала хотел ее сколоть кюретами, но потом подумал, что может и не получиться, только поцарапаю и нужно ли? Потом я сделал ее плоской, т.к. была в виде шарика и изготовил накладку E.max. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну и правильно Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Извините, что так долго не выкладывал рентген. Я тоже думаю, что это эмалевая капля, т.к она при зондировании такая же твердая как эмаль и белого цвета. Cначала хотел ее сколоть кюретами, но потом подумал, что может и не получиться, только поцарапаю и нужно ли? Потом я сделал ее плоской, т.к. была в виде шарика и изготовил накладку E.max.я одна думаю что это композит под десну затек во время временного восстановления для эндо?так оставлять нельзя Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ультразвуком такие "капли " выпадают на раз Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Контрастность на снимке мне лично кажется разной у эмали и "эмалевой капли" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти