doca Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 все сделанно хорошо, но я бы обратил внимание на один момент, обычно при установке коникалов на снимке есть ощущение, что он установлен глубже чем нужно, хотя ставился по правилам -на 4мм от шейки будущей реставрации. Имхо, и в вашем случае мне кажется можно было бы заглубить.Просто если будет цементная фиксация, ортопеду , возможно придется поволноваться, с винтовой конечно проще будет. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тогда я тоже попробую. а купить - купил, достал и хотел попробовать - а тут "НЕ для использования в хирургии", вот и задумался, что в нем такого вредоносного для хирургии может быть... видимо нечего.он просто не стерильный... Очень удобная штука, все операции только с ним Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А так как полость рта заведомо не стерильна, то нет ничего страшного, что оптрагейт не стерилен 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А так как полость рта заведомо не стерильна, то нет ничего страшного, что оптрагейт не стерилен Полностью согласен Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Операция 5, орфография 2 - Nobel Conical COnnection. Благодарю, очень понравился кейс, в тему - как раз на будущей неделе похожий пациент. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Классно! Ортопеду не 2 а 1 с тремя минусами. Тьфу тьфу чтобы не сглазить, но, думаю, в недалеком будущем Вам заменять 1.1 на имплант по причине несостоятельности корня (трещина, перелом). С Уважением Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Операция 5, орфография 2 - Nobel Conical COnnection. Благодарю, очень понравился кейс, в тему - как раз на будущей неделе похожий пациент. ) это опечатка, конечно же. Прошу администраторов исправить.Удачи в Вашем случае. Спасибо. Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Классно! Ортопеду не 2 а 1 с тремя минусами. Тьфу тьфу чтобы не сглазить, но, думаю, в недалеком будущем Вам заменять 1.1 на имплант по причине несостоятельности корня (трещина, перелом). С УважениемЯ вкладку увидел только контрольном ОПГ. Посмотрим...Спасибо. Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Павел, поздравляю с красивой и аккуратной работой! А оптрагейт есть стерильный в продаже, хотя я тоже не парюсь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти