dema2004 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые специалисты.Прошу помочь в таком вопросе. Сделали панорамный снимок и под остатками 6-ки слева видно некоторое образование, имеющее четкие контуры и силуэт. Что это может быть такое? Лечащий врач не может ответить и рекомендует обратиться в институт челюстно-лицевой хирургии, чтобы там определили. Но может кто-то уже сталкивался с подобным и знает ответ...Заранее спасибо. Часть снимка на радикал залил и выделил красным область.Ссылка http://s020.radikal.ru/i709/1308/60/4d8d9cfb406d.jpg А также приложил к вопросу. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте. Этот силуэт как то беспокоит? Лечением и удалением зубов нужно заняться. Мне думается, что это структура костной ткани в данной области. Хирурги меня поправят, если это не так. Подождем их. Выкладывайте ОПТГ полностью. Ссылка на комментарий
dema2004 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте. Этот силуэт как то беспокоит? Лечением и удалением зубов нужно заняться. Мне думается, что это структура костной ткани в данной области. Хирурги меня поправят, если это не так. Подождем их. Выкладывайте ОПТГ полностью.Здравствуйте. Силуэт меня никак не беспокоит, визуальным осмотром, надавливанием, "прощупыванием" - ничего не осязается и не наблюдается. Собственно лечением и удалением занимаюсь уже плотно. По остальной части снимка вопросов нет. Здесь же удалять надо, но далее вопрос - либо там будет имплант, либо же мост. Врач, не хочет беспокоить эту 6-ку пока не прояснится ситуация с данным образованием. Не могли бы прояснить Ваше предположение? Если это структура костной ткани, то какие выводы из этого следуют - что делать, возможна ли имплантация и т.п.? Ссылка на комментарий
dema2004 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые специалисты.Никто не может прояснить мой вопрос по снимку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти