Ziya Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Опухло срединная-левая часть неба, и начал болеть при надкусывании последний левый зуб. Зуб надо лечить, ну с кариесом... Скажите мне, может ли это быть гноем? если нет то что это ? Спасибо за внимание, и не судите за грамотность, я сам не русский, и никогда не жил в России Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нужен рентгеновский снимок. Ссылка на комментарий
Ziya Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нужен рентгеновский снимок.Нету рентгена, а без рентгена нельзя как нибудь информировать, что как ? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Нету рентгена, а без рентгена нельзя как нибудь информировать, что как ? А автомобиль возможно починить по фото? Вам нужно обратиться к Врачу. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Насколько я помню географию, у пациента не так много возможностей получить цифровой или качественный плёночный снимок.Так что отвечу, исходя от данных пациента.Опухоль , скорее всего, вызвана гноем (либо его началом)Последние зуба, чаще всего, не лечат , а удаляют. В остальном, см. выше. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ОПТГ может получиться достаточно качественным Ссылка на комментарий
Ziya Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Насколько я помню географию, у пациента не так много возможностей получить цифровой или качественный плёночный снимок.Так что отвечу, исходя от данных пациента.Опухоль , скорее всего, вызвана гноем (либо его началом)Последние зуба, чаще всего, не лечат , а удаляют. В остальном, см. выше. Опухоль это типо рак ? К врачу обратился давно уже, сейчас идёт процесс лечение, Просто врач сперва сказал что надо удалять, а я не позволил удалять, тогда уже врач начал лечит... Это что значит, врач неграмотный? Ссылка на комментарий
Ziya Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ А автомобиль возможно починить по фото? Вам нужно обратиться к Врачу. Обратился, и идёт процесс лечение.. Просто незнаю почему но у меня на душе есть какая то неуверенность к врачу Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Опухоль это типо рак ? К врачу обратился давно уже, сейчас идёт процесс лечение, Просто врач сперва сказал что надо удалять, а я не позволил удалять, тогда уже врач начал лечит... Это что значит, врач неграмотный?Опухоль, в вашем случае, скорее всего, гной.Если вам не сделан снимок, надобно быстрее сделать, если он имеется- выкладывайте. В противном случае, Вам здесь не смогут помочь. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Опухоль, в вашем случае, скорее всего, гной.Если вам не сделан снимок, надобно быстрее сделать, если он имеется- выкладывайте. В противном случае, Вам здесь не смогут помочь.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти