scarifikator Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Скажите, билдап безштифтовый? Из чего? Заранее спасибо!Билдап штифтовый, из чего конкретно не скажу, восстанавливал не я Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хорошая работа! Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 To Большой ЗеленыйТак это во рту (растворитель, песок, ортофосфорная, праймер, адгезив). Реставрация : растворитель, спирт, плавиковая, ортофосфорная, силан (сейчас перешел на XTR поэтому силан не нужен, соответственно инструкции), адгезив. С УважениемTo M@estro...остроумно...(насчет мочой пополоскать) С Уважением Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Лаба при клинике, пресс в другом городе.Колпак из LT таблетки? Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Колпак из LT таблетки?Не могу сказать, прессуют в другом городе, я отправлял им фото культи с расцветкой, дальше уже они сами Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не могу сказать, прессуют в другом городе, я отправлял им фото культи с расцветкой, дальше уже они самиПросто по фото не понятно опаковый колпак или нет. А так неплохо из положения вышли =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти