Лиp Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Для лечения (не связанного с зубами) прописали гомеопатию. Это сладкие гранулы, которые надо тщательно рассасывать. Причем пить, есть и полоскать рот после этого нельзя. Но ведь это живой сахар с лекарственными добавками!!! Это вредно для зубов??? Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Для лечения (не связанного с зубами) прописали гомеопатию. Это сладкие гранулы, которые надо тщательно рассасывать. Причем пить, есть и полоскать рот после этого нельзя. Но ведь это живой сахар с лекарственными добавками!!! Это вредно для зубов??? И правда. Гомеопаты отстали от жизни - давно уже пора делать шарики SugarFree с ксилитом и, простите за выражение, карбамидом Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 И правда. Гомеопаты отстали от жизни - давно уже пора делать шарики SugarFree с ксилитом и, простите за выражение, карбамидом В распоряжении гомеопатов еще есть спиртовые растворы, не содержащие сахара! Хотя, думаю, что и гранулы опасности не представляют, от них ведь не образуется мягкий зубной налет, столь необходимый для развития кариеса! Наврядли гомеопат запретил чистку зубов вообще, ну может быть, максимум в течение часа после приема гранул! Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 В распоряжении гомеопатов еще есть спиртовые растворы, не содержащие сахара! Хотя, думаю, что и гранулы опасности не представляют, от них ведь не образуется мягкий зубной налет, столь необходимый для развития кариеса! Наврядли гомеопат запретил чистку зубов вообще, ну может быть, максимум в течение часа после приема гранул! На самом деле смотря при каком диагнозе назначаются. Иногда эти самые горошины назначаются через каждые 15 мин, длительностью 1-3 недели и тем более по язык. Представте наличие сахара во рту!!! И если у пациента декомпенсированная или даже компенсированная форма кариеса- мало не покажется . Был у меня один подросток даже с эрозией слизистой под языком. А при анализе крови повышение сахара в крови. Есть буржуйские сиропы и таблетки лингвальные без сахара, но там разведение большое, как говорят гомеопаты. И поэтому заказывают малые разведения в этих самых горошинах. Все зависит от гомеопата- как он скорректирует лечение. ИМХО Ссылка на комментарий
Олег Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Представте наличие сахара во рту!!! И чо? Сахар не опасен для зубов. ЗУБЫ ЧИСТИТЬ НАДО. Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Представте наличие сахара во рту!!! И чо? Сахар не опасен для зубов. ЗУБЫ ЧИСТИТЬ НАДО. Вот именно! А то прицепились к сахару, как и к качеству воды, плохой наследственности, влажному климату(прости, Господи!) и валят на это всех кариозных "собак"! Тем, кто зубы чистит хорошо, никакие гомеопатические "горошки" не страшны, это уж точно! Ссылка на комментарий
Леля Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Извините, но вы чай с сахаром пьете? Хлеб, печенье и т. д. и т. п. тоже сахар содержат. А в этих гранулах такое нечтожно малое кол-во сахара ! И "лекарственных добавок" там нет. Зайдите на гомеопатич. форум и почитайте, что это такое. А вообще гомеопатия помогает. Я по себе знаю. Дёсна лечила- помогало. Кариес - ествнно не вылечит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти